F: Volkhard Patten

Kantersieg für FC Polonia - Hellas und Linde II patzen

Die Englische Woche in der Kreisliga B (Gruppe 1)

Hellas Wuppertal verliert trotz zweifacher Führung. Linde II kommt beim FC Polonia ordentlich unter die Räder.

Mittwoch:

FC Polonia Wuppertal - SV Jägerhaus Linde II 7:2
Mit einem Sieg hätte der SV Jägerhaus Linde II Druck auf den SC Viktoria Rott ausüben können, doch stattdessen verlassen die Hausherren vom FC Polonia den Platz als Sieger. Eine frühe Linde-Führung bogen die Gastgeber noch vor der Pause zu einem 3:1 um. Auch im zweiten Durchgang war der FC Polonia klar besser und schraubte bis zur 82. Minute auf 7:1 hoch. Der letzte Treffer gebührte den Gästen, die noch einmal Ergebniskosmetik betrieben. Polonia-Coach René Laumann: "Wir waren heute in allen Belangen überlegen. Linde hat ausschließlich mit langen Bällen agiert. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können."

Schiedsrichter: Mohamad Gintasi - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tobias Gilsbach (17.), 1:1 Lukasz Waldemar Richter (19.), 2:1 Adrian Pientka (30.), 3:1 Lukasz Madrawski (41.), 4:1 Lukasz Madrawski (50.), 5:1 Dennis Ptok (59.), 6:1 Lukasz Waldemar Richter (80.), 7:1 Marek Deniziak (82.), 7:2 Dominik Stellmacher (89.)

SV Heckinghausen II - SF Wuppertal 03 0:4
SF Wuppertal 03 setzt sich im Duell zweier Tabellennachbarn durch und zieht mit einem 4:0-Auswärtssieg in der Tabelle am SV Heckinghausen II vorbei. Krzysztof Benedyk und Ertugrul Ören sorgten früh die 2:0-Gästeführung. Auch die beiden Treffer im zweiten Durchgang fielen innerhalb weniger Minuten. Ören schnürte den Doppelpack und Ümit Kuru sorgte für den 4:0-Endstand.

Schiedsrichter: Michael Szewczyk - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Krzysztof Benedyk (3.), 0:2 Ertugrul Ören (8.), 0:3 Ertugrul Ören (53.), 0:4 Ümit Kuru (63.)

SSV Germania Wuppertal II - Hellas Wuppertal 4:3
Hellas Wuppertal muss einen Rückschlag im Aufstiegsrennen hinnehmen. Bereits in der ersten Minute der erste Dämpfer für die Gäste: Dimitrios Maderis vergibt einen Foulelfmeter. Stattdessen trifft Jonas Kühl auf der Gegenseite. Die Gäste drehen die Partie nach rund einer Viertelstunde binnen weniger Minuten, doch Jonas Rudolph erzielt den erneuten Ausgleich. Noch vor der Pause bringt Maderis mit seinem zweiten Treffer Hellas wieder in Front. Mit einem Sieg hätte Hellas in der Tabelle mit Linde II und Rott aufschließen können, doch es kam anders: Rudolph glich mit seinem zweiten Tor aus, bevor Maurice Westerholz den Wahnsinn perfekt machte und das Spiel zugunsten der Germanen umbog.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 29
Tore: 1:0 Jonas Kühl (2. Foulelfmeter), 1:1 Ioannis Stivahtaras (17.), 1:2 Dimitrios Maderis (20.), 2:2 Jonas Rudolph (28.), 2:3 Dimitrios Maderis (39.), 3:3 Jonas Rudolph (80.), 4:3 Maurice Westerholz (87.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Mibanga (88./SSV Germania Wuppertal II/Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Dimitrios Maderis (Hellas Wuppertal) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Dennis Langenbach (1.)

Dienstag:

Breite Burschen Barmen - SV Rot-Weiß Wülfrath II 1:5
Bereits am Dienstagabend kamen die Breiten Burschen Barmen gegen RW Wülfrath II unter die Räder. Zur Pause führten die Gäste bereits mit 2:0. Emre Erciyes sorgte in der 68. Minute für die Entscheidung. Nach dem Ehrentreffer der Barmer durch Jerôme Turbon drehte Yunus-Emre Kizilisik noch einmal auf und erzielte seinen zweiten und dritten Treffer des Spiels zum 5:1-Endstand.

Schiedsrichter: Jamal Achaaibi (Fort. Wupper) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Onur Ayar (26.), 0:2 Yunus-Emre Kizilisik (44.), 0:3 Emre Erciyes (68.), 1:3 Jerôme Turbon (75.), 1:4 Yunus-Emre Kizilisik (79.), 1:5 Yunus-Emre Kizilisik (82.)

TSV Fortuna Wuppertal II - SV Union Velbert III 4:5
Ebenfalls am Dienstag bestritten der TSV Fortuna II und SV Velbert III ihre Partie. In einer aufregenden Partie brachte Paul Rybin die Gastgeber mit dem ersten Angriff in Führung, doch Marcel Rösler glich kurz darauf bereits aus. Marcel Borlinghaus und Patrik Schneider trafen binnen weniger Minuten für die Fortunen: 3:1. Bei den Velbertern schnürte Rene-Heiner Danek einen Doppelpack und sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich, bevor Borlinghaus die Gastgeber wieder in Führung brachte. Doch auch dieses Mal fanden die Gäste zurück und glichen durch Dennis Schonski aus. Robin Loosen setzte noch einen drauf und drehte die Partie endgültig um. Die Fortuna-Reserve war um den Ausgleich bemüht, doch die Gäste brachten den Sieg über die Zeit. Union-Coach Martin Pröpper: "Wir haben insgesamt kein gutes Auswärtsspiel gezeigt. Nach dem 1:3-Rückstand haben wir das Spiel dann allerdings besser in den Griff bekommen. Wir hatten im zweiten Durchgang mehr Spielanteile und das Spiel letztendlich verdient gedreht. In der Schlussphase hatten wir zwar etwas Dusel, aber durch viel Kampfbereitschaft war der Sieg verdient."

Schiedsrichter: Sebastian Wauer (SV H'hausen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Paul Rybin (1.), 1:1 Marcel Rösler (7.), 2:1 Marcel Borlinghaus (14.), 3:1 Patrik Schneider (18.), 3:2 Rene-Heiner Danek (34.), 3:3 Rene-Heiner Danek (51. Foulelfmeter), 4:3 Marcel Borlinghaus (65.), 4:4 Dennis Remo Schonski (59.), 4:5 Robin Loosen (67.)

Aufrufe: 029.3.2017, 23:55 Uhr