Und drin ist das Ding: Soeben hat Denis Grgic (im rot-schwarzen Trikot, rechts) das 2:1 für den SV Raisting II erzielt. Hohenpeißenbergs Torhüter Leon Langenegger kann dem Ball nur noch hinterherschauen. Am Ende gelang aber auch den Gästen vom Rigi noch ein ein Treffer, die Partie endete 2:2. Ralf Ruder

Hohenpeißenberg weiter ohne Sieg: Grgic-Doppelschlag rettet SVR-Reserve

Zwei Verletzungen überschatten Remis

Beide Trainer waren sich hinterher einig: Das Unentschieden ging in Ordnung. Damit bleiben die Raistinger ungeschlagen, die Hohenpeißenberger warten weiter auf den ersten Sieg.

Raisting - Besonders bei Hohenpeißenbergs Coach Alex Sanktjohanser wollte keine rechte Freude aufkommen, denn das 2:2 war teuer erkauft. Nach etwa einer halben Stunde musste der bis zu diesem Zeitpunkt laut Sanktjohanser überragende Thomas Kuchler nach einem Pressschlag verletzt raus.

In der zweiten Hälfte wurde Michael Osterried von Aaron Schetelin übel von den Beinen geholt. Für dieses Vergehen hätte selbst Raistings Coach Roland Perchtold die rote Karte in Ordnung gefunden, es gab aber lediglich Gelb für den Übeltäter.

Bei beiden Spielern befürchtet Sanktjohanser schwerere Verletzungen. Den besseren Start erwischten die Gäste, die nach einer Ecke durch Thomas Radlmaier in Führung gingen. „Das war super, so haben wir das trainiert“, lobte Sanktjohanser.

Mit einem Doppelschlag machte dann Denis Grgic binnen zwei Minuten aus dem 0:1 ein 2:1 für den SVR. Wieder war es eine Standardsituation der Gäste, die zum 2:2 führte. Im Anschluss an einen Freistoß vollendete der eingewechselte Marco Tedesco zum 2:2-Endstand.

SV Raisting II - TSV Hohenpeißenberg 2:2

Tore: 0:1 (25.) Radlmaier, 1:1 (27.) Grgic, 2:1 (29.) Grgic, 2:2 (55.) Tedesco. Gelb-rote Karte; Hohenpeißenberg: Radlmaier (87.).

Schiedsrichter: Helmut Fabian (SV Fuchstal). Zuschauer: 100.

Aufrufe: 026.8.2019, 11:09 Uhr