Kevin Enzi war dreimal erfolgreich. F: Steinweg

Enzi-Dreierpack: Torreicher Start für Raistinger Reserve

Haymings hadert

Eine kuriose Partie lieferte der SV Raisting II zum Start in die Kreisklasse 4. Bis zur 77. Minute führten die Hausherren mit 3:1, ehe sie sich einen totalen Aussetzer leisteten
Binnen zwei Minuten kassierten sie drei Treffer. „Drei lange Bälle, drei Tore, katastrophal“, schilderte der neue Raistinger Trainer Thomas Haymings diese Blackout-Phase seines Teams. Immerhin legten die Raistinger keinen totalen Fehlstart hin, denn Kevin Enzi gelang zumindest noch der 4:4-Ausgleich. Zuvor hatte Enzi bereits zweimal getroffen, damit avancierte er zum besten Spieler auf Seiten der Gastgeber. „Wir sind nicht zufrieden“, so das Fazit von Haymings. Dennoch war nicht alles schlecht, was er gesehen hatte: „Meine Mannschaft hat Moral gezeigt“, sagte Haymings
Aufrufe: 014.8.2017, 10:03 Uhr