Raigering mit Rückenwind zum nächsten Heimerfolg

SV Raigering - SG Obertraubling 5:0 (2:0)

Spitzenreiter mit breiter Brust zum Heimerfolg.

Offensiv wie Defensiv mit starker Vorstellung.

Die Gäste aus Obertraubling reisten mit viel Selbstbewusstsein in Raigering an, da man in den letzten 3 Spielen 7 Punkte sammeln konnte und sich auf Platz 5 in der Tabelle verbesserte. Raigering zeigte sich aber in den Anfangsminuten wenig beeindruckt, störte früh und führte bereits nach 2 Minuten nach herrlichen Zuspiel von Luca Schärtl auf Andreas Dietrich mit 1:0. Die Panduren blieben gierig, Maxi Ottmann scheiterte zwar nach 15 Minuten noch vom Elfmeterpunkt, nach einer Notbremse an Andreas Dietrich. Fredi Schüll zeigte sich kurz darauf wesentlich treffsicherer, als er einen Freistoß an der Strafraumgrenze ins Gehäuse zirkelte. Bis zur Pause versäumte es aber der Tabellenführer bei sommerlichen Temperaturen bereits den Heimerfolg dingfest zu machen.
Nach der Pause versuchten die Gäste offensiver zu agieren und forderte die Raigeringer Defensive. Abwehrchef Joshi Hammer und seine Mannen verteidigten geschickt und gönnten den Angreifern nur wenig Zählbares. Nach einer Stunde etwa und einigen strittigen Schiedsrichterentscheidungen machte Andreas Dietrich mit zwei Treffern innerhalb weniger Minuten alles klar. Bis zum Schluss drängten die Panduren weiter und Jojo Spreng erhöhte mit seinem Treffer nach guter Einzelleistung auf 5:0.
Am kommenden Samstag darf der SV Raigering wieder zu Hause im Pandurenpark gegen den SC Regensburg antreten. Anpfiff 13:30 Uhr.

1:0 (2.) Andreas Dietrich

2:0 (17.) Fredi Schüll

3:0 (57.) Andreas Dietrich

4:0 (65.) Andreas Dietrich

5:0 (75.) Johannes Spreng