Sandharlanden (l.) siegte in Thaldorf. Archivfoto: Kahler

Kreisklassen-Abend für die Gästeteams

Sandharlanden schlägt bei SC Thaldorf mit 2:1 zu, TSV Bad Gögging gewinnt mit demselben Ergebnis bei Aufsteiger Puttenhausen.

Die Mittwochabend-Spiele zur Fußball-Kreisklasse Kelheim endeten jeweils mit 2:1-Auswärtssiegen für die Teams FSV Sandharlanden (bei SC Thaldorf) und TSV Bad Gögging (bei SV Puttenhausen). In Thaldorf drückten die Gastgeber und Andreas Wimmer traf die Latte. Aber nach einem Konter führte der FSV durch Dennis Steinhöfer (22.). In Halbzeit zwei belohnte sich der SC mit dem Ausgleich durch Christoph Batz (66.). Fünf Minuten vor Schluss schoss Tobias Hägele Sandharlanden zum Sieg.

In Puttenhausen führte Bad Gögging nach zehn Minuten durch Cosmin-Mircea Schiopu; Ernes Peci (19.) glich aus. Worauf die Gästeelf durch Franz Niederreiter (25.) umgehend den 2:1-Siegtreffer parat hatte. Gelb-Rot für Julian Schleibinger (87.) tat den Kurort-Kickern nicht mehr weh.

A-Klassen: Spfr. Essing – FC Teugn 2:3, SC Bruckberg – TV Meilenhofen 1:2

Aufrufe: 03.8.2017, 08:30 Uhr