VfR Horst: Behrendt dreht beim SSC Phoenix Kisdorf auf

Drei Treffer des Linksfuss sichern Horster Sieg / 1.FC Phönix Lübeck gewinnt gegen den TSV Pansdorf und bleibt Tabellenführer

Problemlos gewann der Tabellenführer aus Lübeck sein Heimspiel gegen die Pansdorfer und darf sich weiterhin an der Tabellenspitze sonnen. Auch der VfR Horst sicherte sich durch den Sieg in Kisdorf ein erfolgreiches Wochenende.

1. FC Phönix Lübeck - TSV Pansdorf 4:1
Bereits in der 14. Minute brachte Sebastian Barsuhn sein Team auf die Siegerstrasse, ur drei Minuten später erhöhte Michael Saar auf 2:0. Erneut Barsuhn und Dominik Trautmann sorgten noch vor der Halbzeitpause für die Entscheidung. Philip Kunert gelang noch der Ehrentreffer für die Gäste (55.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sebastian Barsuhn (14.), 2:0 Michael Saar (17.), 3:0 Sebastian Barsuhn (39.), 4:0 Dominik Trautmann (43.), 4:1 Philip Kunert (55.)

SSC Phoenix Kisdorf - VfR Horst 1:3
Bereits in der 12.Minute war Jan Behrendt mit seinem ersten Streich zur Stelle. Dem Ausgleichstreffer durch Keyan Lohse kurz vor der Halbzeitpause (44.) ließ der Mittelfeldspieler nach Wiederbeginn aber noch zwei weitere Treffer folgen (47.,79.), sodass der Gast die Heimreise mit drei Punkten im Gepäck antreten konnten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Jan Behrendt (12.), 1:1 Keyan Lohse (44.), 1:2 Jan Behrendt (47.), 1:3 Jan Behrendt (79.)