VfB Lübeck II verteidigt die Spitzenposition

Landesliga Holstein: Preußen Reinfeld mit 6:2 in Oldenburg

Die Zweite des VfB Lübeck bleibt weiter Tabellenführer in der Landesliga Holstein. Der 2:1-Sieg beim TSV Pansdorf war allerdings ein hartes Stück Arbeit. Unerwartet hoch verlor der Tabellendritte aus Oldenburg gegen Preußen Reinfeld.

BSC Brunsbüttel - FC Reher/Puls 2:3

Bereits am Freitagabend konnte der FC Reher/Puls einen Auswärtssieg beim BSC Brunsbüttel feiern. Bereits ind er ersten Minute hatte Timo Albers RePu in Führung gebracht, direkt nach Wiederanpfiff konnte Andre Albers auf 2:0 erhöhen. Wiederum nur fünf Minuten später konnte wieder Timo Albers mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend auf 3:0 erhöhen. Die Gastgeber kamen durch zwei Treffer von Yannik Schultz noch einmal heran, doch reichte es am Ende nicht. Brunsbüttel bleibt auf einem Abstiegsplatz, wohigegen Reher/Puls mit 23 Punkten im oberen Mittelfeld steht.

Schiedsrichter: Paul Günther (Offenbüttel) - Zuschauer: 370
Tore: 0:1 Timo Albers (1.), 0:2 Andre Albers (46.), 0:3 Timo Albers (50.), 1:3 Yannik Schultz (61.), 2:3 Yannik Schultz (81.)

SV Todesfelde II - TuS Hartenholm 2:5

Ein torreiches Spiel bekamen die Zuschauer am Freitagabend in Todesfelde geboten. Mit 5:2 setzte sich der TuS Hartenholm bei der Zweiten von "Deathfields" durch. Dabei waren die Hausherren früh durch Janick Loose in Führung gegangen. Dann zog Hartenholm allerdings auf 1:4 davon. Ein Leneszeichen schickte noch einmal Loose in der 80. Minute, ehe Voigt den Endstand von 5:2 herstellte.

Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Janick Loose (4.), 1:1 Marco Möller (16.), 1:2 Marco Möller (45.), 1:3 Jannik Holz (52.), 1:4 Christian Voigt (66.), 2:4 Janick Loose (80.), 2:5 Christian Voigt (86.)

VfB Lübeck II - TSV Pansdorf 2:1

Der VfB Lübeck II hat seinen Spitzenplatz in der Landesliga Holstein verteidigt. Dabei setzten sich die Grün-Weißne knapp mit 2:1 durch. Sezer hatte die Hausherren mit dem Pausenpfiff in Führung gebracht, Pansdorf antwortete quasi mit Wiederanpfiff. Die Entscheidung kurz vor Schluss fiel ausgerechnet durch ein Eigentor. Mit numehr 36 Punkten steht die VfB-Reserve drei Punkte vor dem Statdtrivalen 1. FC Phönix auf dem ersten Tabellenplatz.

Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Cemal Sezer (45.), 1:1 Falk Espen Prieß (48.), 2:1 (87. Eigentor)

Oldenburger SV 1865 - SV Preußen Reinfeld 2:6

Unerwartet deutlich konnten die Karpfenstädter beim Oldenburger SV gewinnen. Der üerragende Dennis Lie drückte dem Spiel, das beim Pausenstand von 4:1 eigentlich schon entschieden war, mit vier Treffern seinen Stempel auf.

Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dennis Lie (11.), 0:2 Dennis Lie (24.), 1:2 Dennis Kowski (25.), 1:3 Dennis Lie (32.), 1:4 Kristof Rönnau (40.), 2:4 Daniel Junge (52.), 2:5 Dennis Lie (76.), 2:6 Paul Treichel (89.)

TSV Travemünde - VfR Horst 3:0