Trotz Gorny-Doppelpack - VfR Horst kriselt weiter

2:3-Heimniederlage gegen den BSC Brunsbüttel / SV Grün-Weiß Siebenbäumen und Oldenburger SV lösen Auswärtsaufgaben erfolgreich / Tabellenführer VfB Lübeck II souverän

Der VfR Horst verpasste im Heimspiel gegen den BSC Brunsbüttel den Befreiungschlag. Nach einer 2:0-Führung verlor die Fischer-Elf noch mit 2:3 und musste damit die vierte Niederlage in Folge hinnehmen. Tabellenführer VfB Lübeck löste dagegen die Pflichtaufgabe beim SV Todesfelde II souverän.

TSV Pansdorf - TSV Travemünde 3:3
Überraschung in Pansdorf. Der Tabellenvorletzte erkämpfte sich gegen den TSV Travemünde vor 200 Zuschauern ein Unentschieden und zeigte eine tolle Moral. Nach der Gäste-Führung durch Christian Staackmann (22.), drehte Kai Hahn mit seinem Doppelpack die Partie zunächst zu Gunsten der Gastgeber (35.,48.). Doch nachdem Toni Rohrbach den Ausgleichstreffer erzielt hatte (82.), schaffte der Gast die erneute Führung durch Lennart Kurth (82.). Doch Holger Mess traf nur zwei Minuten später zum viel umjubelten 3:3-Endstand (84.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Christian Staackmann (22.), 1:1 Kai Hahn (35.), 2:1 Kai Hahn (48.), 2:2 Toni Rohrbach (68.), 2:3 Lennart Kurth (82.), 3:3 Holger Mess (84.)

FC Reher/Puls - Oldenburger SV 1865 0:1
Glücklicher Sieg für den Oldenburger SV. Im Duell mit den Steinburgern setzen sich die Ostholsteiner dank des frühen Führungstreffers von Julian Brauer durch (18.) und hält die viertplatzierten Siebenbäumer weiter auf Abstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Julian Brauer (18.)

VfR Horst - BSC Brunsbüttel 2:3
Der VfR Horst befindet sich weiter in der Krise. Zwar ließ der letztjährige VfR-Torjäger Michel Gorny endlich mal wieder seine Torgefährlichkeit aufblitzen und schoss seine Farben mit einem Doppelpack in Front (20.,35.), doch Ties Piehl und Bennet Thode sorgten mit einem Doppelschlag noch vor der Halbzeitpause für den Ausgleich (37.,38.). Rouven Drzimkowski machte Mitte der zweiten Hälfte dann alles klar für den BSC (71.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michel André Gorny (20.), 2:0 Michel André Gorny (35.), 2:1 Ties Piehl (37.), 2:2 Bennet Thode (38.), 2:3 Rouven Drzimkowski (71.)

SSC Phoenix Kisdorf - SV Grün-Weiß Siebenbäumen 1:2
Wieder kein Erfolgserlebnis für das Schlusslicht. Bereits in der dritten Minute ging der Gast durch den Treffer von Zakaria Salhi in Führung, in der 24. Minute erhöhte Dennis Moldenhauer vom Elfmeterpunkt auf 0:2. Jeremy Schalk konnte für die Hausherren zwar noch vor der Halbzeitpause verkürzen (36.), doch der Ausgleich sollte im zweiten Durchgang dann nicht mehr fallen.

Tore: 0:1 Zakaria Salhi (3.), 0:2 Dennis Moldenhauer (24., Elfmeter), 1:2 Jeremy Schalk (36.)

SV Todesfelde II - VfB Lübeck II 0:5
Todesfelde hielt gegen den Tabellenführer zwar eine Halbzeit lang gut mit, ging aber dennoch durch die Treffer von Til Weidemann und Cemal Sezer mit einem 0:2-Rückstand in die Halbzeitpause. Spätestens als Fabio Parduhn mit seinem Doppelschlag auf 0:4 erhöhen konnte (50.,52.), war die Messe gelesen. Furkan Kalfa sorgte in der Schlussminute noch für den Endstand (90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Til Martin Weidemann (14.), 0:2 Cemal Sezer (45.+1), 0:3 Fabio Parduhn (50.), 0:4 Fabio Parduhn (52.), 0:5 Furkan Kalfa (90.)

1. FC Phönix Lübeck - SV Eichede II (Sa 17:30)