9:2 - VfB Lübeck II bleibt an der Tabellenspitze

Auch der 1.FC Phönix Lübeck und der Oldenburger SV zeigten sich in Torlaune

Der VfB Lübeck zeigte sich auch beim VfR Horst in beeindruckender Form und schenkte den Steinburgern gleich neun Stück ein. Aber auch Verfolger Phönix Lübeck konnte sich im Heimspiel gegen Kellinghusen durchsetzen und bleibt dem Stadtrivalen auf den Fersen.

TSV Pansdorf - SV Todesfelde II 2:2
Bereits nach neun Minuten konnte der Gast aus Todesfelde durch den Treffer von Rafael Krause in Fürhung gehen, nach einer knappen Stunde erhöhte Christian Jaacks gar auf 0:2 (27.). Doch die Hausherren wirkten wenig geschockt, sodass Falk Espen Prieß kurze Zeit später auf 1:2 verkürzen konnte (33.). Kurz vor dem Ende der Begegnung war Prieß erneut zur Stelle und besorgte den 2:2-Endstand (81.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Rafael Krause (9.), 0:2 Christian Jaacks (27.), 1:2 Falk Espen Prieß (32.), 2:2 Falk Espen Prieß (81.)

1. FC Phönix Lübeck - VfL Kellinghusen 6:1
Die Hausherren rehabilitierten sich für die Niederlage vom vergangenen Wochenende und schickten den VfL Kellinghusen gleich mit 6:1 zurück nach Steinburg. Bereits zur Halbzeitpause hatten Goalgetter Jannik Gerlach, Tino Arp und Rico Brown für eine Vorentscheidung gesorgt. Der Kellinghuser Tom Meier konnte zwar zu Beginn des zweiten Durchgangs verkürzen (55.), doch erneut Arp sorgte für die engültige Entscheidung (68.). Ibrahim Sweiti und Jan Melchereck kannten dann kein Erbarmen mehr (76.,81.)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Jannik Gerlach (17.), 2:0 Tino Arp (34.), 2:1 Rico Brown (38.), 3:1 Tom Meier (55.), 4:1 Tino Arp (68.), 5:1 Ibrahim Sweiti (76.), 6:1 Jan Philipp Melchereck (81.)

VfR Horst - VfB Lübeck II 2:9
Völlig desolat präsentierte sich der Gastgeber gegen den Tabellenführer. Bereits nach 18 Minuten war die Messe durch die Treffer von Cemal Sezer, Enes Dagli und Furkan Kalfa gelesen (8.,11.,18.). Erneut Sezer und Abdullah Abou Rashed machten noch vor der Halbzeitpause alles klar (36.,42.)

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Cemal Sezer (8.), 0:2 Enes Dagli (11.), 0:3 Furkan Kalfa (18.), 0:4 Cemal Sezer (36.), 0:5 Abdullah Abou Rashed (42.), 1:5 Bastian Clasen (45.), 1:6 Cemal Sezer (52.), 1:7 Fabio Parduhn (53.), 1:8 Fabio Parduhn (65., Elfmeter), 1:9 Fabio Parduhn (75.), 2:9 Tobias Petersen (79.)

SSC Phoenix Kisdorf - Oldenburger SV 1865 1:8
Keine Chance für Phoenix. Bereits nach zwei Minuten gelang Daniel Junge die Gäste-Führung, Bennet Dumke und erneut Junge erhöhten per Doppelschlag auf 0:3 (38.,40.). Malcom Schauer konnte zwar noch vor der Halbzeitpause vom Elfmeterpunkt verkürzen (44.), doch ein Eigentor von Wilken Boie stellte Mitte des zweiten Durchgangs den Drei-Tore-Vorsprung für Oldenburg wieder her (64.). Julian Brauer machte mit seinem Doppelpack dann endgültig alles klar (70.,73.), Mats Klüver und Dennis Kowski sorgten schließlich für den 1:8-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Daniel Junge (2.), 0:2 Bennet Dumke (38.), 0:3 Daniel Junge (40.), 1:3 Malcolm Schauer (44. Foulelfmeter), 1:4 (64. Eigentor), 1:5 Julian Brauer (70.), 1:6 Julian Brauer (73.), 1:7 Mats Jonathan Klüver (76.), 1:8 Dennis Kowski (83.)