Pfaffenhofen dreht Spiel in letzter Sekunde

Am vergangenen Sonntag waren die Jungs aus Regglisweiler beim SV Pfaffenhofen zu Gast.

Zu beginn der Partie waren die Gäste am Drücker doch der TSV konnte sich keine gefährlichen Torchancen herausspielen. Die erste Chance gehörte dann den Gastgeber nach einem Eckball doch der Torhüter von Regglisweiler konnte noch auf der Linie parieren.

Trotz der hohen Temperaturen machten die Mannschaften viele Meter und so entstanden auch mehrere gute Torchancen. In der 22. Minute erzielte Stefan Reinert das erste Tor der Partie und brachte so die Gäste in führung. Der TSV blieb die bessere Mannschaft und konnte so noch kurz vor der Pause zum 0:2 nachlegen. Selbst nach der Pause fanden die Rot-schwarzen Jungs wieder besser ins Spiel doch schafften es nicht einer der Chancen auf das 0:3 zu nutzen. Das Spiel schien entschieden doch kurz vor Schluss erzielte der SV den Anschlusstreffer und nur 2 Minuten später auch den Treffer zum 2:2. Die letzte Aktion des Spiels gehörte schließlich erneut dem Gastgeber, denn nach einem überhasteteten Zweikampf zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Diese Chance zum 3:2 Siegtreffer liesen die Jungs in Blau nicht ungenutzt und drehten somit in den Schlussminuten das 2. Saisonspiel.

Aufrufe: 027.8.2019, 21:56 Uhr