Hupfauer: "Haben nach der Führung den Faden verloren"

Spannendes Remis in Garmisch-Partenkirchen

Einen Zähler haben die Fußballerinnen des SV Parsberg vom Auswärtsspiel beim 1. FC Garmisch-Partenkirchen mit nach Hause genommen. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem leistungsgerechten 3:3.

Die Begegnung wurde von Seiten der Werdenfelserinnen sehr aggressiv geführt. Parsberg ging durch das Tor von Verena Stöger früh in Front, doch Garmisch-Partenkirchen egalisierte postwendend. Letztlich gingen die Gastgeberinnen mit einer 3:1-Führung in die Pause. In der Schlussphase erkämpften sich die Parsbergerinnen dann noch den Punkt. Andrea Kellermann und Theresa Zigelski besorgten den Ausgleich zum 3:3-Endstand. „Nach einer guten Anfangsphase und der 1:0-Führung haben wir den Faden verloren. In der zweiten Halbzeit sind wir dann wieder besser ins Spiel gekommen, und die Mannschaft hat sich am Ende den Auswärtspunkt auch verdient“, meint Trainer Karl Hupfauer.

1. FC Garmisch-Partenk. – SV Parsberg 3:3 (3:1)

Tore: 0:1 (9.) Stöger, 1:1 (13.) Kotzbauer, 2:1 (29.) Seuß, 3:1 (40.) Mordmüller, 3:2 (78.) Kellermann, 3:3 (87.) Zigelski.

Aufrufe: 015.11.2017, 14:28 Uhr