Setzten sich am vergangenen Wochenende überraschend stark gegen den SV Nohen durch - SV Mittelreidenbach. F: Görner

Spektakel in Nohen übertrifft alle Erwartungen

FC Hohl Idar Oberstein mit Achtungserfolg +++ Kirschweiler zieht an Baumholder II vorbei +++ Wahnsinn in Nohen

Birkenfeld. Der siebte Spiletag der A-Klasse Birkenfeld hatte einige Überraschungen über. Während Kirschweiler und der FC Hohl Idar Oberstein jeweils die Favoriten überaschenderweise schlugen, wurde dies noch überstrahlt vom Spektakel, welches sich die Mannschaften aus Nohen und der Aufsteiger Mittelreidenbach lieferten.

VfR Baumholder II - SG Kirschweiler 3:5

Durch diesen Überraschungserfolg beim favorisierten VfR Baumholder, gelang es den Kirschweilern am VfR vorbei zuziehen und Platz fünf in der Tabelle einzunehmen. Dies war die zweite Niederlage in Folge, die der Aufsteiger gegen einen direkten Konkurrenten aus der oberen Tabellenhälfte einstecken musste. Die Gäste hingegen haben momentan einen echten Lauf. Aus den letzen fünf Ligaspielen konnten vier gewonnen werden.

SV Nohen - SV Rot-Weiß Mittelreidenbach 4:5
Für die riesen Überraschung des siebten Spieltags sorgte die Mannschaft aus Mittelreidenbach. Nachdem man zunächst mit 0:2 in Führung gegangen ist, konten die Hausherren das Spiel drehen, kassierten aber in der 45 Minute den 3:3 Ausgleichstreffer. In der 74. und 76. Minuten gelang den Gästen dann ein Doppelschlag, wovon sich der SV Nohen nicht mehr erholen konnte. Der zweite verwandelte Foulelfmeter der Hausherren diente anschließend nur noch der Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Ralf Haas (Burgen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Benjamin Gemmel (2.), 0:2 Mike Barton (11.), 1:2 Michael Wirt (28.), 2:2 Robert Michael Randolph (36. Foulelfmeter), 3:2 Michael Wirt (40.), 3:3 Benjamin Gemmel (45.), 3:4 Benjamin Gemmel (74.), 3:5 Mike Barton (76.), 4:5 Florian Ludovic Szöllösi (90. Foulelfmeter)

SG Rötsweiler / Mackenrodt / Rötsweiler - FC Hohl Idar Oberstein 2:3
Die nächste Überraschung des Spieltags erzielte die Mannschaft aus Hohl Idar Oberstein. Durch den 2:3 Auswärtserfolg beim Absteiger Rötsweiler gelang den Gästen ein echter Befreiungsschlag und man steht aktuell auf dem achten Tabellenrang. Für die SG ist dies die ersten Niederlage in der laufenden Saison.

Schiedsrichter: Pascal Prowald (Lautenbach) - Zuschauer: 105
Tore: 1:0 Stefan Stumm (12.), 1:1 Sven Heringer (30.), 1:2 Waldemar Schoch (42.), 2:2 Martin Mayer (68.), 2:3 Kevin Kaufmann (88.)

TuS Oberbrombach - SV 1888 Niederwörresbach 3:2
Eine sehr bittere Auswärtsniederlage musste der SV Niederwörresbach am vergangenen Sonntag einstecken. Nachdem man in der 19. Minute zunächst mit 0:2 vorne lag, schafften die Hausherren es noch vor der Halbzeit auszugleichen und in der letzten Spielminute war es der Stürmer der TuS Aaron Werking der den Siegtreffer erzielte.

Schiedsrichter: Michael Roos - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Juchem (17.), 0:2 Robin Weber (19.), 1:2 Niklas Schellenberg (24.), 2:2 Marco Orth (37.), 3:2 Aaron Werking (90.)

SG Idarwald - SV Oberhausen 3:1
Wenig überrasched war der Heimerfolg des Tabellenführers aus Idarwald. Durch die Patzer der Konkurrenz haben sie sich nun einen drei Punkte Polster auf Rang zwei erspielt. In der 51. Minute war man mit 3:0 vorne. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Felix Klein in der 53. Minute.

Schiedsrichter: Mohammad Abbasi - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tim Schuf (5.), 2:0 Artur Wirt (33. Foulelfmeter), 3:0 Eric Kohlgrüber (51.), 3:1 Felix Klein (53.)