– Foto: Jochen Haupt

Niedernhausen gegen Hessenligisten Zeilsheim

Der SV Niedernhausen lässt gegen den Hessenligisten Zeilsheim viele Chancen liegen.

Der Verbandsligist aus dem Autal lieferte gegen den Hessenligisten über weite Strecken eine ausgeglichene Partie, fand aber bei guten Einschussmöglichkeiten leider nicht den Weg in die Maschen.

Im ersten Durchgang wirkte die Autaltruppe nach einer halben Stunde ballsicher mit einem flüssigen Kombinationsspiel, belohnte sich jedoch vor dem Tor nicht im Abschluss. Den Gästen gelang in der 40. Minute auf der Gegenseite der Führungstreffer.

Nach dem Wechsel nutzen die Zeilsheimer die sich bietenden Möglichkeiten kaltblütig zu zwei weiteren Treffern. Ein Strafstoß von Marco Waldraff für den SVN wurde vom Gästekeeper großartig gehalten. Neuzugang Nazeem Aboubakari konnte für den SVN den Anschlusstreffer zum 1: 3 erzielen, zu mehr langte es in der Endphase nicht mehr.

Der SV Niedernhausen spielte mit Burghold und Ahmad im Tor und im Feld mit Benariba, Uworuya, Berg, Reusing, Walddraff, Bersch, Ofosu, Burghardt, Brewer, Frusteri, Aboubakari, Krabler, Zeudmi, Calogero, Mansow Saeed, Ott, Schenck und Ulm.