Der TSV Alteglofsheim II muss eine bittere 0:3-Niederlage gegen Köfering II hinnehmen. F: Ebentheuer

Barbing holt ein 2:2 in Großberg

Tabellenführer Großberg kommt zuhause gegen Barbing über ein 2:2-Remis nicht hinaus +++ Verfolger Köfering gewinnt 3:0 in Alteglofsheim +++ Zwei Spielabsagen

Von den fünf angesetzten Partien am vergangenen Wochenende wurden nur drei angepfiffen. Der Tabellen-8. Barbing holt beim Spitzenreiter Großberg ein 2:2-Unentschieden. Alteglofsheim II muss vor heimischer Kulisse eine 0:3-Schlappe gegen Köfering hinnehmen.

TSV Großberg II - TV Barbing II 2:2
Bereits nach einer Viertelstunde lag der Tabellenführer durch ein Eigentor und einen Treffer von Alfred Goldhacker mit 2:0 in Front und der Sieg schien sicher. Doch Barbing gab sich nicht auf. Der gut aufgelegte Christian Walzer sorgte für eine aufregende zweite Halbzeit und brachte sein Team in der 56. Minute wieder ins Spiel. Kurz vor Spielende gelang ihm sogar noch der Ausgleich.

Schiedsrichter: Markus Fichtl (Brennberg) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 (10. Eigentor), 2:0 Alfred Goldhacker (15.), 2:1 Christian Walzer (56.), 2:2 Christian Walzer (89.)

TSV Alteglofsheim II - SSV Köfering II 0:3
Nichts zu holen gab es für den TSV Alteglofsheim vor eigener Kulisse gegen den Tabellenzweiten aus Köfering. Bereits in der ersten Halbzeit brachte sich Köfering mit Treffern durch Patrick Ovari, Marco Hohnl und Christian Bauer auf die Siegerstraße. In der zweiten Halbzeit verwalteten die Gäste das Ergebnis über die Zeit. Mit diesem Sieg kommt Köfering bis auf drei Punkte an Großberg heran und hat noch alle Meisterschaftschancen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Patrick Ovari (8.), 0:2 Marco Hohnl (30.), 0:3 Christian Bauer (35.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 8:0
Einen klaren 8:0-Kantersieg konnte Wacker Neutraubling gegen den FC Rosenhof-Wolfskofen verbuchen und auf Rang 6 in der Tabelle klettern. Den Torreigen eröffnete Daniel Gardner nach 20 Minuten. Außerdem konnten sich noch Ahmed Ahmedov (3), Marco Islamovic (3) und erneut Daniel Gardner in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Karl Rohr (FC Laub) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Daniel Gardner (20.), 2:0 Ahmed Ahmedov (49.), 3:0 Marco Islamovic (57.), 4:0 Marco Islamovic (63.), 5:0 Ahmed Ahmedov (65.), 6:0 Ahmed Ahmedov (76.), 7:0 Daniel Gardner (80.), 8:0 Marco Islamovic (88.)