Der SV Mittelbuch gewinnt 4:2 gegen den SV Stafflangen

Alle Videohighlights gibt es auf FuPa.tv

Der SV Stafflangen ging schon in der 3. Minute durch Tobias Santherr mit 1:0 in Führung, Michael Lämmle konnte dann in der 6. Minute zum 1:1 für den SVM ausgleichen. Roland Stamler brachte die Gastgeber in der 17. Minute mit 2:1 in Führung, Simon Wiemer gelang nur wenig später (23. Minute) das 2:2 für Stafflangen. Christian Erhart sah in der 42. Minute nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Mit einem leistungsgerechten Untentschieden gingen die Manschaften in die Pause.
Mittelbuch konnte die Überzahl in der 2. Halbzeit nutzen und ging in der 46. Minute durch Max Helgoth mit 3:2 in Führung. Roland Stamler erhöhte per Foulelfmeter in der 67. Minute auf 4:2.
Somit ist der SV Mittelbuch neuer Tabellenführer der Kreisliga A I, da es für den BSC Berkheim eine 2:3 Niederlage gegen den SV Muttensweiler gab.