SV Michelsdorf - SG Waldmünchen/Geigant 3:1 (1:0)

Dem SV Michelsdorf gelingt im Nachholspiel ein extrem wichtiger Sieg gegen die SG Waldmünchen/Geigant. Dabei kommen Erinnerungen hoch. Vor genau einem Jahr Stand man auch mit einer sieglos Serie mit dem Rücken zur Wand. Bei einem Nachholspiel am 3.Oktober konnte man gegen Wald/Süssenbach den Bock umstoßen. Doch jetzt zum Spiel. Die erste wirkliche Chance ergab sich für die Gäste als ein Michelsdorfer ausgerutscht war, Sittenauer konnte aber parrieren (13.). In der Folge ging der MSV mit der ersten Chance in Führung. Eisenreich passt links raus auf Hyseni. Der sieht den diagonal freistehenden Sherzad M. Was jetzt kommt ist spitzenklasse. Sherzad M. nimmt den weiten Ball perfekt runter, verzögert einmal um den Gegner ins leere laufen zu lassen und schießt dann ins kurze Eck - 1:0 (17.). Die Freude am Jubel zeigte, wie hart er sich diesen Treffer erabeitet hatte. Mit der Führung im Rücken ging der MSV in die zweite Hälfte. Allerdings kamen die Gäste scheinbar etwas besser aus der Kabine (Ballbesitz). Dies hielt allerdings nicht all zu lange, Hyseni und Eisenreich konnten schön herausgespielte Chancen nicht nutzen (51./52.). Kurz darauf war er dann drinnen. Dirscherl baggert einen fies abgefälschten Freistoß nach oben weg, Althammer D. nimmt den Rebound und drückt die Kugel über die Linie (56.). Mit einer 2:0 Führung kam auch das spielerische Glück wieder. Althammer Fl. narrt 4 Gegenspieler an der Strafraumgrenze und trifft ins lange Eck zum 3:0 (61.). Auf der anderen Seite konnte Sittenauer einen abgefälschten Schuss von Umlauf noch abwehren (63.). Und 20 Minuten vor Schluss verpasste Eiber das Tor nur um haaresbreite (70.). Den Anschlusstreffer, dass muss man anerkennen, hatten sich die Gäste dann redlich verdient. Von Minute zu Minute baute die SG mehr Druck auf. Kowalski bleibt vor Sittenauer eiskalt und lupft den Ball zum 3:1 sehenswert ins Tor (78.). Die letzten 10 Minuten gleichten mehr einem Football- als einem Fußballspiel. Auf beiden Seiten schlug ein Mann lange Bälle nach vorne und die Anderen rannten. Es kam aber zu keiner wirklich gefährlichen Chance mehr auf beiden Seiten.