F: Rinke
F: Rinke

Tore satt in der Harzoberliga

Ungefährdete Siege für Fortuna Halberstadt, Germania Neistedt und den Hessener SV +++ Überraschung in Hausneindorf +++ Unnötige Spannung in Hasselfelde

Der Hessener SV ließ daheim gegen Harsleben nichts anbrennen und gewann souverän mit 3:0. Ebenso deutlich machte es Germania Neinstedt gegen die Zweitvertretung aus Blankenburg - am Ende war es ein deutlicher 4:1 Sieg. Da war es in Gernrode schon knapper; das 3:0 von Fortuna Halberstadt ließt sich zwar ziemlich überzeugend, doch stand es noch bis zur 88. Minute nur 1:0 für die Gäste aus Halberstadt.

In Hausneindorf gab es hingegen eine Überraschung, der bis heute noch Tabellenzweite - der FSV Askania Ballenstedt - konnte mit 2:1 bezwungen werden. Für die Gastgeber trafen Ramon Jobst und Matthias Heitmann. Nochmal spannend machte es Askania Top-Torschütze Sebastian Dorst, der per Elfmeter zum 2:1 verkürzte. In den verbliebenen 17 Minuten gelang auf beiden Seiten kein Tor mehr, sodass sich Hausneindorf über einen überraschenden Dreier freuen konnte.

In Hasselfelde sah es zur Halbzeit schon nach einen klaren Spiel aus; nach einen Hattrick von Sebastian Teege führten die Hausherren kurz nach dem Pausentee mit 3:0. Der SV Eintracht Derenburg bewieß allerdings Moral und konnte das Spiel nochmal spannend gestalten. Herrmann und Herrschaft verkürzten für die Gäste auf 3:2. Doch auch die letze halbe Stunde in Überzahl brachte für Derenburg keinen Ertrag mehr. Trotz starker zweiter Hälfte muss man sich in Hasselfelde mit 3:2 geschlagen geben.

SV Olympia Schlanstedt - SV Blau-Weiß Schwanebeck 0:4

Schiedsrichter: Detlef Schneider - Zuschauer: 160
Tore: 0:1 Philipp-Christian Reichardt (7.), 0:2 Philipp-Christian Reichardt (28.), 0:3 Dries Barner (37.), 0:4 Lars Hollick (56.)

FC Einheit Wernigerode II - SV Meteor Wegeleben abgesagt

Hessener SV 1928 - Harsleber SV Germania 3:0

Schiedsrichter: Robert Pankow (Wernigerode) - Zuschauer: 96
Tore: 1:0 Robert Kleinert (47.), 2:0 Patrick Riesmeier (80.), 3:0 Oliver Zach (89.)

SV Blau-Weiß Hausneindorf - FSV Askania Ballenstedt 2:1

Schiedsrichter: Danilo Köhler (Thale) - Zuschauer: 57
Tore: 1:0 Ramon Jobst (48.), 2:0 Matthias Heitmann (51.), 2:1 Sebastian Dorst (73. Foulelfmeter)

SV Germania Neinstedt - Blankenburger FV II 4:1

Schiedsrichter: Christian Keune (Darlingerode) - Zuschauer: 92
Tore: 1:0 Kevin Knopf (2.), 1:1 Marcel Schreiber (5. Foulelfmeter), 2:1 (19. Eigentor), 3:1 Philipp Pastorek (33.), 4:1 Kevin Knopf (55.)

SV Germania Gernrode - SV Fortuna Halberstadt 0:3

Schiedsrichter: Thomas Ratschat (Schwanebeck) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Andy Sparwasser (48.), 0:2 Stefan Globke (88.), 0:3 Max Ulrich (90.)

SV Grün-Weiß Hasselfelde - SV Eintracht Derenburg 3:2

Schiedsrichter: Norman Träger - Zuschauer: 68
Tore: 1:0 Sebastian Teege (15.), 2:0 Sebastian Teege (25.), 3:0 Sebastian Teege (48.), 3:1 Johannes Herrschaft (55.), 3:2 Tim Herrmann (61.)

SV Grün-Weiß Rieder - Concordia Harzgerode (So 14:00)

Schiedsrichter: Daniel Schüler (Blankenburg)

Aufrufe: 04.3.2017, 18:30 Uhr