2024-05-16T14:13:28.083Z

FC Finsing-Betreuer Werner Schröder wird Zeuge eines 3:3 nach komfortabler 3:0-Führung. Mit diesem Erebnis verabschiedet sich der Bezirksligist ins Trainingslager nach Belek. Foto: Christian Riedel

Finsing vergibt eine 3:0-Führung

FC Finsing vor Trainingslager in Belek mit 3:3 in Marzling

Den sicher geglaubten Sieg im Testspiel gegen den SV Marzling gibt der FC Finsing noch aus den Händen.

Einen Tag vor Abflug ins Trainingslager im türkischen Belek trennte sich der FC Finsing in einem Freundschaftsspiel auf Kunstrasen in Marzling nach einer flotten Begegnung 3:3 vom Gastgeber. Dabei sah der FC Finsing nach einer 2:0-Führung nach Toren von Christian Rickhoff und Stefan Gasda schon wie der sichere Sieger aus. Nach gut einer Stunde erhöhte Rickhoff auf 3:0. Doch der SV Marzling gab nicht auf. Nur zwei Minuten später traf Tobias Hermann zum 1:3. Mit einem verwandelten Strafstoß verkürzte Tobias Duffner fünf Minuten später auf 2:3. In der Schlussminute traf Ludwig Haas sogar noch zum 3:3 .

Aufrufe: 025.2.2019, 11:57 Uhr