Erzielte den fünften Inninger Treffer: Edwin Sunday Ekomwenrenren, in dieser Saison bisher mit sieben Toren in zehn Spielen für den SV Inning II. SV Inning

Torfestival bei Inning gegen Mammendorf

Ritzer mit vielen Umstellungen

Kreisklassist SV Inning hat das Testspiel gegen den Kreisligisten SV Mammendorf mit 5:3 gewonnen. Das Team von Trainer Christian Ritzer präsentierte sich offensiv stark, aber defensiv anfällig.

Der Test gegen den SV Mammendorf war zunächst eine zähe Angelegenheit für die Inninger Kicker. Maximilian Fried brachte den Kreisligisten nach einer guten Viertelstunde in Führung, die Lukas Frickenstein Mitte der zweiten Halbzeit ausglich. Danach sorgte Christian Ritzer mit insgesamt sechs Wechseln für frischen Wind im Spiel. Die Freude des Inninger Trainers war nach dem Doppelschlag von Sebastian Zwickel und Thomas Keil nur kurz. Maximilian Prem stellte postwendend den Anschluss her. Als erneut Zwickel und Edwin Sunday Ekomwenrenren auf 5:2 erhöhten, konnte Mammendorf nur noch durch Florian Skoff verkürzen. „Ich bin mit der Offensive sehr zufrieden“, lobte Ritzer. Die Probleme in der Defensive führte der Coach auf „Nachlässigkeiten“ und den Umstand zurück, dass er „viel probiert“ habe.

Aufrufe: 06.3.2019, 11:41 Uhr