Tizian Predeschly mit Dolchstoß für Ex-Verein

Mammendorf siegt in Aich durch Treffer eines ehemaligen FC-Spielers

Die Partie begann verheißungsvoll für die Hausherren: Aichs Spielertrainer Wolfgang Reinhardt versenkte in der sechsten Minute einen Freistoß zur FC-Führung.

Doch nur drei Minuten später glich Fabian Sauer aus.

Eine kuriose Szene gab es vor der Pause zu sehen: Mammendorf traf zum vermeintlichen 2:1, Schiedsrichter Alexis Nana hatte den Treffer bereits gegeben. Doch es folgten heftige Aicher Proteste. Nach Rücksprache mit seinem Assistenten nahm Nana den Treffer dann tatsächlich wieder zurück. Der Ball hatte zuvor bereits die Auslinie überschritten.

Den Siegtreffer holte dann aber in der 60. Minute mit Tizian Predeschly ausgerechnet ein ehemaliger Aicher nach. Mammendorfs Raphael Langmann sah 20 Minute später die gelbrote Karte. Am Sieg für die Gäste änderte das aber nichts mehr.

FC Aich II - SV Mammendorf II 1:2 (1:1)

Aufrufe: 06.11.2017, 15:21 Uhr