Bei so einer Mauerstellung hat eine Torjägerin wie Sonja Mügel leichtes Spiel. Foto: Dieter Metzler

Sonja Mügel schießt Mammendorf-Damen zum Sieg

SVM weiterhin ohne Punktverlust

Matchwinnerin war SV-Stürmerin Sonja Mügel, die alle drei Treffer erzielte. Mit einem gefühlvollen Freistoß traf Mügel unter den Augen von Papa Gerhard – einst Torjäger in Biburg und beim TSV West – zum 1:0.
Ihr bis dahin überlegenes Team legte aber nicht nach. So erzielte SC-Trainertochter Nina Rötzer den Ausgleich. Die Antwort gab fünf Minuten später erneut Mügel. Doch erneut kamen die Gäste heran: Nachdem Torjägerin Steffi Respondek das 2:2 gelungen war, hatte sie später Pech mit einem Pfostenschuss. Drei Minuten vor dem Ende schlug Mügel erneut und entscheidend zu.
Aufrufe: 026.9.2017, 12:24 Uhr