Malching lässt beim Auftaktspiel nichts anbrennen

Aicher Reserve schlägt Mammendorf II

SC Malching - SC Maisach II 5:3 (3:1) – Der Tabellendritte der Vorsaison ließ im ersten Heimspiel nichts anbrennen. Christoph Hammerl sorgte für die ersten beiden Treffer (2./10.).

Maxi Sollinger erhöhte auf 3:0 (37.). Kurz vor der Pause gelang Maisach der Ausgleich durch Florian Feichtmeier (43.). Die Gäste kamen noch einmal heran, als Florian Herda einen Strafstoß verwandelte (52.). Doch Fabian Frieß (71.) und Andre Lang (72.) sorgten mit ihren Toren für die 5:2-Vorentscheidung. Kurz vor Schluss verkürzte noch Maisachs Florian Herrmann (88.) zum 3:5.

SV Mammendorf II - FC Aich II 1:2 (0:1) – Die vorige Saison beendeten beide Teams im Mittelfeld, der SVM direkt vor Aich. Diesmal hatten die Gäste aber die Nase vorne beim Saisonauftakt. Aich ging durch Christof Pichler in Führung (12.). Nach der Halbzeit-Pause sollte es dauern, ehe Andreas Schrall das 2:0 erzielte (63.). Gute zehn Minuten später musste Torschütze Pichler mit Gelb-Rot vom Feld (75.). In Überzahl kamen die Mammendorfer noch zum Ehrentreffer durch Korbinian Bschorr (91.).

Aufrufe: 014.8.2017, 15:52 Uhr