Eine tolle Kulisse zum Spitzenspiel in Mammendorf

Kreisklasse 1 - Spitzenspiel vor 300 Zuschauern

Im 9-Punkte-Spiel hält der TSV Gernlinden den SV Mammendorf auf Abstand

Beim Gipfeltreffen in der Kreisklasse vor der beeindruckenden Kulisse von knapp 300 Zuschauern trennen sich Mammendorf und Gernlinden mit 2:2. Das Spiel hat gehalten was es versprochen hat, viele Torchancen sowie 2 Elfmeter und starke Torhüterleistungen auf beiden Seiten. Am Ende kann sich der TSV Gernlinden zwar nicht absetzen aber hält den Vorsprung von 6 Punkten auf den SV Mammendorf.

Hochspannung im Duell zwischen dem Ersten und Zweiten der Kreisklasse. Der SV Mammendorf empfing am vergangenen Sonntag den TSV Gernlinden. Beide Teams mussten aber auf einige Stammkräfte verzichten. Trotzdem entwickelte sich von Beginn an eine spannende Partie die das Prädikat Spitzenspiel verdient hatte. Nach der Führung der Gäste durch Maxi Lüdkte (17.) konnte Johannes Eberle ausgleichen (32.). Nur vier Minuten später hatte Mammendorfs Daniel Haumayr die Chance per Elfmeter die Führung zu erzielen, aber Gäste Kepper Maximilian Rohrer hält. Besser macht es Alexander Englisch der ebenfalls vom Punkt (40.) dem starken SVM-Torhüter Raphael Micheli aber keine Chance lässt und zum 1:2 trifft. Nach dem Seitenwechsel ging es wieder hin und her, wobei die Gäste etwas mehr vom Spiel hatten. Den Ausgleich erzielte dann aber der SVM mit einen 20m Kracher von Markus Jäger in der 54. Minute. In der Folge gab es auf beiden Seiten noch gute Möglichkeiten, wobei Mammendorfs Keeper Raphael Micheli mit einer hervorragenden Leistung die Gäste zur Verzweiflung brachte. Am Ende konnten aber beide Mannschaften mit dem Remis gut leben. Am vorletzten Spieltag der Hinrunde konnte somit der TSV Gernlinden, der im Jahr 2013 noch unbesiegt ist, schon die Herbmeisterschaft feiern. Bis zur Winterpause sind aber noch 4 Spiele zu absolvieren.