2024-04-29T14:34:45.518Z

Die "Englische Woche" verläuft nicht gut für den SV Mammendorf: Gegen Emmering setzte es die zweite Niederlage innerhalb von 48 Stunden. (Foto: Fasching)

"Das ist nicht unser Anspruch": Mammendorf verliert erneut

Gegen Aufsteiger Emmering

„Das ist nicht unser Anspruch,“ sagte Mammendorfs Teamsprecher Robert Böck nach der zweiten Niederlage innerhalb von 48 Stunden.

Zwei Tage nach der 1:2-Derbypleite in in Weikertshofen verlor der Vorjahreszweite auch gegen Emmering. Die Aufsteiger ihrerseits konnten sich weiter von der Abstiegszone entfernen. Während die Elf von SV-Trainer Heiko Nausch die erste Halbzeit komplett verschlief, waren die Gäste ziemlich effektiv: Raphael Schell (9.) und Sebastian Wilhelm (13.) netzten jeweils nahezu unbedrängt ein.

Während Mammendorf erneut viel zu umständlich ans Werk ging. Oder am Aluminium scheiterte. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Robin Klein auf 3:0 für Emmering. Böck: „In der zweiten Halbzeit haben wir dann zumindest Charakter gezeigt.“ Sebastian Heiß (50.) und Johannes Eberle (66.) brachten den SVM wieder in Schlagdistanz, doch der Ausgleich gelang nicht. In der Schlussminute erlöste Schell die Gäste mit dem Treffer zum 2:4.

Aufrufe: 04.10.2017, 09:35 Uhr