F: Schröder
F: Schröder
Sparkasse

Aufsteiger Vettweiß mischt die Liga auf

Kreisliga B3: Tanko und Naki mit jeweils sieben Treffern beim Kantersieg über Voreifel

KREISLIGA B3

BSV Gey - SG Nordeifel 2:4

Bereits nach acht Minute war die SG nach einem Zeqja-Doppelpack mit 2:0 in Front. Nach dem zwichenzeitlichen Anschlusstreffer konnte der Gast in Hälfte Zwei allerdings erneut nachlegen. Das 2:4 in Minute 88 war lediglich Ergebniskosmetik und so ist der erste Saisonsieg für die Panagiotidis-Elf in trockenen Tüchern.

Schiedsrichter: Björn Ulrich (Lamersdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Endre Zeqja (4.), 0:2 Endre Zeqja (8.), 1:2 Gabriel Mazurek (31.), 1:3 Marc Krupp (51.), 1:4 Endre Zeqja (80.), 2:4 Sören Valter (88.)

SC Alemannia Straß II - SG Nörvenich-Hochkirchen 1:1

In einem spannenden Spiel dürfen sich am Ende beide Mannschaften über einen Zähler freuen. Nach einer torlosen ersten Hälfte geht der Aufsteiger durch einen Simon-Treffer in Führung. Kapitän Philipp Pischka übernimmt in Minute 85 die Verantwortung und verwandelt den Elfmeter zum 1:1 Endstand.

Schiedsrichter: Ismail Tekbiyik (TSV Düren) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Dominik Simon (65.), 1:1 Philipp Pischka (85. Foulelfmeter)

SV Kurdistan Düren - SG Voreifel II 15:2

Beim Spiel gegen die Reserve der SG Voreifel präsentiert sich der Aufstiegsfavorit in Torlaune. Dabei treffen die beiden Angreifer Inan Naki und Özgür Tanko gleich siebenfach ins Schwarze. Nach drei Spielen hat der SV Kurdistan somit starke neun Punkte auf dem Konto.

Schiedsrichter: Andreas Grünemaier (Pier-S´hoven) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Özgür Tanko (1.), 2:0 Inan Naki (7. Foulelfmeter), 3:0 Inan Naki (17.), 3:1 Christoph Zerfas (27.), 4:1 Inan Naki (32.), 5:1 Özgür Tanko (33.), 6:1 Inan Naki (36.), 7:1 Inan Naki (47.), 8:1 Mehmetcan Erdogan (54.), 9:1 Özgür Tanko (56.), 10:1 Özgür Tanko (63.), 11:1 Özgür Tanko (68.), 12:1 Inan Naki (77.), 13:1 Özgür Tanko (78.), 14:1 Inan Naki (81.), 14:2 Michael Marienfeld (88.), 15:2 Özgür Tanko (90.)

SV Alemannia Pingsheim - SG Rurtal 3:2

Nach 85 Minuten ist es Andreas Scholz, der für den Lucky-Punch in der Partie zwischen Alemannia Pingsheim und der SG Rurtal sorgt. Zuvor hatte die Heimelf nach einem Doppelschlag (27./33.) bereits mit 2:0 geführt, diese Führung aber innerhalb von fünf Minuten wieder hergegeben. Damit wartet Rurtal weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Franz Rensinghoff (Dürener SV) - Zuschauer: 29
Tore: 1:0 Florian Storchmaier (27.), 2:0 Johannes Jager (33.), 2:1 Markus Neumann (50.), 2:2 Ingo Stockem (55.), 3:2 Andreas Scholz (85.)

FC Golzheim - SC Kreuzau 0:0

Im Spitzenspiel zwischen Golzheim und Kreuzau fielen keine Tore. Beide Mannschaften waren mit neun Punkten aus den ersten drei Spielen stark gestartet und hatten sich für das von Marcus Möschter geleitete Spiel einiges vorgenommen. Nach zwei torreichen Spielen im Vorjahr bleibt es diesmal torlos und die beiden Teams haben fortan die Plätze Zwei und Drei inne.

Schiedsrichter: Marcus Möschter (SV Kelz) - Zuschauer: 43
Tore: -

SG Binsfeld/Rommelsheim - SG Germania Burgwart 2:5

Die SG Burgwart kann nach dem Remis in der Vorwoche den zweiten Saisonsieg einfahren. Holger Fischer hatte die Heimelf bereits früh in Front gebracht (14./16.), doch die zweite Halbzeit gehörte vollends den Gästen. Früh gelang durch Hohn und Gerold der Ausgleich, spät die Entscheidung (87./89.).

Schiedsrichter: Ismail Tekbiyik (TSV Düren) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Holger Fischer (14.), 2:0 Holger Fischer (16.), 2:1 Marcel Hohn (47.), 2:2 Pascal Gerold (50.), 2:3 Christian Poschen (65.), 2:4 Marian Prickartz (87.), 2:5 Jan Thomas (89.)

VfR Vettweiß - JVC Columbia Drove 4:3

Im spannenden Duell zwischen Aufsteiger Vettweiß und Columbia Drove fallen schlussendlich sieben Treffer. Das man die letzten zehn Minuten in Unterzahl spielen musste, machte der Mannschaft aus Vettweiß nichts aus. Durch den Sieg stehen die Grünen unangefochten auf Platz 1.

Schiedsrichter: Dieter Fuchs (FC Hürtgen) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Dennis Strauch (2.), 1:1 Hussein Kmeinasi (18.), 1:2 Christoph Laaß (25.), 2:2 Dominik Graschopf-Ebner (60.), 3:2 Hussein Kmeinasi (69.), 3:3 Monem Fatnassi (75.), 4:3 Simon Scheidt (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hussein Kmeinasi (80./VfR Vettweiß)

SG Neffeltal - SG Vossenack/Hürtgen II 0:2

Weiter auf die ersten Punkte warten muss die SG Neffeltal. Gegen die Zweitvertreten der SG Vossenack/Hürtgen gelang es der Elf von René Broichmann nicht, die Negativserie zu stoppen.

Schiedsrichter: Mario Hontheim (Düren-N.) - Zuschauer: 31

Aufrufe: 025.9.2017, 10:30 Uhr