Starker Auftritt des Kapitäns: Dennis Dressel war mit seinen beiden Toren der Matchwinner für die Junglöwen beim Spiel in Kirchanschöring. F: Leifer

Junglöwen weiter hungrig: In Überzahl Spiel gedreht

Der TSV 1860 München II hat auch die zweite Auswärtspartie in Folge erfolgreich gestaltet. Nach dem 8:0-Kantersieg in Nördlingen wiesen die Junglöwen am 15. Spieltag den SV Kirchanschöring mit 3:1 in die Schranken und haben damit ein wichtiges Duell gegen einen direkten Konkurrenten im Tabellenkeller für sich entschieden. Dabei sah es zu Beginn ganz anders aus. Bereits nach 12 Minuten ging der SV Kirchanschöring in Person von Albert Deiter mit 1:0 in Führung. Danach erhöhten die Gäste den Druck und hatten bei einem Kopfball von Verteidiger Semi Belkhahia in der 36. Minute Pech. Sein Abschluss strich nur Zentimeter über die Querlatte. Quasi mit dem Halbzeitpfiff - es lief die 45. Spielminute - konnten die Junglöwen durch Ugur Mustafa Türk per Foulelfmeter ausgleichen. Der zweite Spielabschnitt war die Hälfte des Kapitäns der Löwen, Dennis Dressel. Mit seinen beiden Toren (52. und 87.) drehte er die Partie im Alleingang und sorgte so für den nächsten Löwensieg. Mitte des zweiten Durchgangs schwächte sich die Heimelf selbst, Daniel Muteba sah in der 60. Minute die rote Karte. In Unterzahl konnte der SVK keine Akzente mehr in der Offensive setzen, sondern kassierte sogar noch den dritten, entscheidenden Treffer in der Schlussphase.
Aufrufe: 06.10.2018, 17:01 Uhr