Eine Partie mit vielen Torraumszenen gab`s in Kirchanschöring zu sehen. F: Tschannerl

568 Fans sehen "abwechslungsreiches Spiel"

Es war eine weitestgehend offene Partie ohne große taktische Zwänge, der die Gäste mehr und die besseren Chancen hatten. Vilzing hätte bis zur Pause die Partie entscheiden können, ließ aber viele Chancen aus. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:0 für die Gäste, als Ben Kouame den Ball zu Jonas Gmeinwieser spielte und der die Kugel aus zehn Metern unter die Latte knallte (45.). "Bis dahin hätten wir den Sack schon zumachen müssen", berichtete Vilzings Co-Trainer Thomas Seidl. Auch nach Wiederbeginn hätte die DJK durch Matthias Graf den zweiten Treffer erzielen können (46.). Nun kamen die Gastgeber etwas auf und Manuel Omelanowsky erzielte nach einem schnellen Angriff das 1:1 (52.). Acht Minuten später tankte sich Kouame durch und es war wieder Gmeinwieser, der per Flachschuss die erneute Gästeführung besorgte. Die Gastgeber drängten nun auf den neuerlichen Gleichstand, den Lukas Birner nach zwei vergebenen Großchancen seiner Kollegen kurz vor dem Ende noch gelang (87.). In der Schlussminute wäre beinahe Ivan Milicevic noch das Siegtor für die DJK gelungen, aber Keeper Stefan Schönberger lenkte den Ball um den Pfosten: "Es war ein abwechslungsreiches Spiel, das 6:4 für uns hätte ausgehen müssen. Wir haben definitiv zwei Punkte verschenkt", stellte Seidl fest.
Aufrufe: 011.5.2019, 17:35 Uhr