Kinsaus Kräfte zum Ende der Hinrunde erschöpft

Kinsau – Nachdem der SV Kinsau in der vergangenen Woche den Abwärtstrend brechen konnte, mussten sich die Kinsauer vor der Winterpause zum siebten Mal in der laufenden Saison geschlagen geben. Das Heimspiel gegen Raisting II verlor die Elf von Thomas Fischer mit 1:3.

„Ich kann meiner Mannschaft eigentlich keinen Vorwurf machen. Man hat in der zweiten Halbzeit allerdings gemerkt, dass unsere Batterien leer waren“, so der Trainer über die Leistung seiner Mannen. Wie erwartet, präsentierte sich Raisting spielstark und mit mehr Ballbesitz. Das 1:0 durch Kevin Enzi (19.) kam dann dennoch aus dem Nichts, war es doch die erste Chance des Spiels.

Aus 20 Metern wuchtete Enzi den Ball per Vollspann ins Eck. Kinsau ließ nicht locker, kämpfte sich ins Spiel und erzwang durch Andreas Köppl (25.) den 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit vergab der SVK dann noch die große Chance, auf 2:1 zu stellen. Nach der Pause hatten die Gäste dann die große Möglichkeit, in Führung zu gehen, und nutzten diese. Die Kinsauer Hintermannschaft spielte auf Abseits, ein Innenverteidiger schlief, somit konnte Roman Schuster (54.) alleine vor dem Tor auf 2:1 stellen. Florian Schmid (58.) erhöhte nach ähnlicher Situation auf 3:1. „Das 2:1 war der Knackpunkt, danach hat uns die Kraft gefehlt, um nochmals zurück ins Spiel zu kommen“, so Fischer.

SV Kinsau - SV Raisting II 1:3 (1:1)

Tore: 0:1 (19.) Enzi, 1:1 (25.) Köppl, 1:2 (54.) Schuster, 1:3 (58.) Schmid Schiedsrichter: Tobias Barth

Aufrufe: 06.11.2017, 09:27 Uhr