SV Kehlen verliert beim Spitzenreiter

Kehlen - Nichts zu holen gab es für die Landesliga-Fußballer des SV Kehlen im Spiel beim Tabellenführer. Der FV Albstadt gewann nach einem weitgehend einseitigen Spielverlauf verdient mit 4:0 (2:0). Kehlen war an diesem Tag fehlerhaft in der Abwehr und ohne Durchschlagskraft in der Offensive, teilt der Verein selbst mit.

Den Torreigen eröffnete Albstadt bereits in der vierten Minute: Kehlens Hintermannschaft vertändelte nach einem Abschlag den Ball und bediente den Torschützen Akin Aktepe praktisch selbst. Bereits nach 20 Minuten folgte der zweite Treffer, als ein Schuss von Matthias Endriss aus 20 Metern im Tor einschlug. In dieser Phase zeigte Albstadt seine Qualität als Tabellenführer und ließ Kehlen nicht zur Entfaltung kommen.

Dies schien sich auch nach dem Seitenwechsel fortzusetzen, denn bereits in der 52. Minute markierte Pietro Fiorenza freistehend vor dem Tor das 3:0. Danach schaltete der Gastgeber zwei Gänge zurück. Erst jetzt konnte Kehlen eigene Offensivaktionen starten, jedoch verpufften diese regelmäßig. Gegen die mittlerweile dezimierten Gäste - Kehlens Dennis Petri sah in der 81. Minute Gelb-Rot - kam Albstadt kurz vor Ende noch zum vierten Treffer durch ein Eigentor.

Kehlens Trainer Bernd Reich sah sein Konzept in diesem Spiel früh zerstört: „Wir haben uns viel vorgenommen und wollten möglichst lange die Null halten. Doch zwei Fehler von uns wurden eiskalt bestraft.“ Zufrieden war er einzig mit dem Engagement seiner Mannschaft in der zweiten Hälfte: „Da haben wir versucht, noch etwas nach vorne zu machen. Doch da war das Spiel schon entschieden.“

Mit nur vier Punkten aus sieben Spielen steht der SV Kehlen auf Rang 17 der Landesliga-Tabelle und hat bereits fünf Rückstand auf Tabellenplatz 10, der zur Teilnahme an der Aufstiegsrunde berechtigen würde.

Aufrufe: 05.10.2020, 06:15 Uhr