2024-06-14T14:12:32.331Z

Kammerstein mit erstem Heimdreier

In der Anfangsviertelstunde hatte der SVK durchaus Glück und einen starken Huber im Tor‚ weshalb man nicht schon früh ins Hintertreffen gelang. Heideck hatte in den Minuten 3, 6, 7 und 15 tolle Möglichkeiten, die sie allerdings nicht nutzen konnten und so waren es die Hausherren die in Minute 24 durch Marin in Führung gingen. Der Kammersteiner Torjäger verwandelte einen an ihn verursachten Foulelfmeter sicher zum 1:0. Ab diesem Zeitpunkt war der SVK die spielbestimmende Mannschaft und ging kurz darauf gar mit 2:0 in Führung. Dachlauer legte nach einer starken Einzelleistung auf Marin quer, der nur noch einschieben musste (26.). In der 35. Minute tauschten Vorlagengeber und Torschütze die Rollen und Dachlauer schob auf Vorlage von Marin ein. So ging die Heimelf mit einer beruhigenden Führung in die Halbzeit. In der Folge war Kammerstein immer wieder durch gut vorgetragene Angriffe gefährlich. Weder Marin (53.) noch Eberhardt (58.) konnten jedoch aussichtsreiche Chancen in Zählbares ummünzen. Stattdessen sorgte ein Heidecker Abwehrspieler mit einem Eigentor nach einer scharfen Hereingabe von Marin für das 4:0 (59.). Letzterer traf in Minute 73 nur den Pfosten und so blieb es letztlich beim deutlichen 4:0-Heimsieg für den SVK.

Aufrufe: 08.9.2019, 20:08 Uhr