SGM Ingstetten/Schießen schlägt den SV Jedesheim

Am 2. Spieltag der Kreisliga A3 Iller empfing die SGM Ingstetten/Schießen den SV Jedesheim auf dem Sportplatz in Schießen.

Zunächst fanden die Gäste aus Jedesheim besser ins Spiel. Während in der 4. Spielminute die Unterkante der Latte einem Treffer der Gäste noch im Wege stand, erzielte Denis Nübling wenig später die verdiente 0:1 Führung (8. Spielminute).

Auch in der Folge taten sich die Hausherren schwer ins Spiel zu finden und brachten wenig Zwingendes zustande. Auch dem SV Jedesheim gelang es in dieser Phase nicht, die Führung weiter auszubauen.

Im Laufe der 1. Halbzeit gelang es dann der SGM Ingstetten/Schießen immer besser, das Spiel unter Kontrolle zu bekommen, so dass Tobias Ott in der 34. Spielminute ausgleichen konnte. Nun erhöhte die SGM weiter den Druck und Michael Harder netzte schließlich in der 41. Minute zum 2:1 ein.

Auch nach der Halbzeit hielt die SGM Ingstetten/Schießen den Druck hoch und so gelang Tobias Ott sein 2. Treffer zum 3:1 nach einer schöner Flanke von Jonas Böck (58.). Matthias Schneider traf 10 Minuten später zum 4:1 Endstand.

In der Folgezeit versuchte Jedesheim dann nochmal, den Rückstand zu verkürzen, konnte aber nur noch selten gefährlich vor dem Tor der Gastgeber auftauchen. Die SGM wartete auf Kontersituationen, konnte aber keinen Angriff mehr mit einem Torerfolg krönen. So blieb es, aufgrund der deutlich verbesserten Leistung nach der ersten halben Stunden, beim letztlich verdienten Sieg der SGM Ingstetten/Schießen.

Aufrufe: 026.8.2019, 20:31 Uhr