Tabellenführer für eine Nacht

Sebastian Klepatz trifft doppelt: Ilmenau siegt gegen Hohnstorf

Der SV Ilmenau dürfte heute Morgen zufrieden aufgestanden sein: Nach dem 5:1-Sieg am gestrigen Abend gegen den TuS Hohnstorf steht der SVI für mindestens eine Nacht an der Tabellenspitze der Kreisliga Lüneburg.

SV Ilmenau - TuS Hohnstorf 5:1

Sebastian Klepatz brachte die Ilmenauer in der 34. Minute mit seinem Tor zum 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Tom Kusack und brachte den SVI endgültig auf die Siegerstraße. Doch nach der Pause wurde es nochmal spannend – Lasse Petersen traf mit dem Wiederanpfiff zum Anschluss. Durch einen Elfmeter stellte Adrian van Bassen aber den alten Abstand wieder her. Das Spiel entschied schließlich Klepatz mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 in der 83. Minute. Ein Eigentor von Peer Friedrich markierte schließlich den 5:1-Endstand.

Mindestens bis heute Abend darf sich Ilmenau nun Tabellenführer nennen. Dann tritt der TuS Repperstedt gegen den TSV Mechtersen/Vögelsen. Mit einem hohem Sieg kann der TSV es dem SVI nachmachen und auch Tabellenführer für eine Nacht sein.

Schiedsrichter: Stephan Cohrs
Tore: 1:0 Sebastian Klepatz (34.), 2:0 Tom Cusack (37.), 2:1 Lasse Petersen (46.), 3:1 Adrian van Bassen (62.), 4:1 Sebastian Klepatz (83.), 5:1 Peer Friedrich (89.).

Alle News, Ergebnisse, Tabellen, Infos und die Elf der Woche zur Kreisliga Lüneburg gibt es hier: https://www.fupa.net/liga/kl-lueneburg

Aufrufe: 019.8.2017, 13:35 Uhr