F: Rabe
F: Rabe

Klepatz schießt Viererpack

Ilmenau nach 7:2 gegen Mechtersen/Vögelsen weiter mit weißer Weste

Der SV Ilmenau macht unbeirrt weiter mit dem Projekt „Direkter Wiederaufstieg“. Dank vier Toren von Sebastian Klepatz siegte der SVI am Sonntag mit 7:2 beim TSV Mechtersen/Vögelsen.

SV Ilmenau - TSV Mechtersen/Vögelsen 7:2

Bevor die Klepatz-Show begann, sah es aber nach einer großen Überraschung aus, denn der TSV führte nach 26 Minuten durch Tore von David Heck und Philipp Sitter mit 2:0. Doch Benjamin Tillack und Klepatz mit seinem ersten Treffer besorgten noch bis zur Halbzeit den Ausgleich. Und nach dem Seitenwechsel drehte der SVI so richtig auf: Ein Doppelpack von Klepatz brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße, ehe Tom Kusack mit dem 5:2 in der 65. Minute die Partie endgültig entschied. Klepatz und Marc Alexander schossen das Ergebnis schließlich noch in die Höhe.

Sieben Siege aus sieben Spielen lautet damit die beeindruckende Startbilanz der Ilmenauer. Der Vorsprung auf den FC Heidetal beträgt weiterhin vier Punkte.

Schiedsrichter: Ulrich Meyer (Bardowick) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 David Heck (21.), 0:2 Philipp Sitter (26.), 1:2 Benjamin Tillack (38.), 2:2 Sebastian Klepatz (44. Foulelfmeter), 3:2 Sebastian Klepatz (56.), 4:2 Sebastian Klepatz (58.), 5:2 Tom Kusack (65.), 6:2 Sebastian Klepatz (76.), 7:2 Marc Alexander (88.)

Aufrufe: 025.9.2017, 15:30 Uhr