Adrian van Bassen (hier noch im Trikot seines ehemaligen Vereins SuS Darme 1926) erzielte das 3:1 für den SV Ilmenau.

Ilmenau erkämpft sich weiteren Vorsprung

SVI gewinnt im Spitzenspiel 3:2 gegen den TuS Barendorf

Im Duell Erster gegen Zweiter hat Ligaprimus SV Ilmenau die Oberhand behalten und den TuS Barendorf mit 3:2 geschlagen. Der Vorsprung des Spitzenreiters beträgt damit kurz vor der Winterpause unglaubliche 18 Punkte.

TuS Barendorf - SV Ilmenau 2:3
Am Ende war es wieder einmal die individuelle Qualität der Ilmenauer, die einfach weniger Fehler machten und so den nächsten Dreier einfuhren. In ersten Durchgang verschoss der TuS einen Elfmeter. Die Ilmenauer machten es besser und gingen durch Michael Kusack mit 1:0 in Führung. Niels Bergmann glich in der 36. Minute zwar aus, doch noch vor der Pause traf Benjamin Tillack zur erneuten Ilmenau-Führung. Als nach einer guten Stunde Adrian van Bassen auf 3:1 stellte, schien das Spiel bereits entschieden, doch Barskamp gab sich nicht auf. Jorrit Noffin traf nochmal zum Anschlusstreffer und der TuS rannte an. Es rannte aber auch die Zeit und so brachten die Ilmenauer den Sieg über die Ziellinie.

Schiedsrichter: Jan-Erik Ramm.
Tore: 0:1 Michel Kusack (29.), 1:1 Niels Bergmann (36.), 1:2 Benjamin Tillack (41.), 1:3 Adrian van Bassen (58.), 2:3 Jorrit Naffin (73.)

Aufrufe: 020.11.2017, 10:56 Uhr