F: Ferreira
F: Ferreira

SV Hummetroth zeigt sich torhungrig

KLC Odenwald: Türk Breubergs Reserve wird vom neuen Tabellenersten mit 8:0 distanziert

Der SV Hummetroth war auch für Türk Breuberg II eine Nummer zu groß: Gleich mit 8:0 distanzierte der neue Spitzenreiter der Kreisliga C die Breuberger.

TV Hetzbach II – TV Fränkisch-Crumbach II 1:1 (1:1). Überzeugende Vorstellung der Gastgeber, die in der ersten Hälfte durch Lucian Macarie (13.) mit 1:0 in Führung gingen. Nach zwanzig Minuten kam der B-Liga-Absteiger immer besser in die Zweikämpfe und glich durch das Tor von Benjamin Aras (30.) aus. „Das Unentschieden geht in Ordnung, es war ein intensiv geführtes Spiel, in dem der Gast immer durch Konter gefährlich blieb“, meinte TVH-Trainer Marco Gerbig.

TSV Neustadt II – SG Rothenberg II 5:1 (2:1)

In einer kampfbetonten Partie war die Rothenberger Reserve zumindest in der ersten Hälfte gleichwertig. Völlig andere Spielverhältnisse nach dem Seitenwechsel, als die Platzherren ihre bessere spielerische Struktur auch in Tore ummünzten und vor dem der Tor der Gäste hoch konzentriert auftraten. Torfolge: 0:1 Janis Fink (40.), 1:1 und 2:;1 Jan Heusel (42., 45.), 3:1 Jan Herper (50.), 4:1 Dennis Fasshauer (60.), 5:1 Alexander Wolf (85.).

SSV Brensbach II – FC Finkenbach II 0:1 (0:1)

Nach nur sechs Spielminuten markierte Leo Schröder das Tor des Tages und bescherte damit seinem FCF den ersten Saisonsieg. Die SSV II hatte durch Timo Schmid, Fabio Capone zwei dicke Chancen und in Torwart Dominic Trumpfheller einen großen Rückhalt. „Eine Punkteteilung hätte wir uns wegen unseres Engagements allemal verdient“, sagte Marco Greubel von der SSV.

Türk Breuberg II – SV Hummetroth 0:8 (0:4)

Der SVH überrannte die ersatzgeschwächten Gastgeber nach anfänglich verteilten 20 Minuten. So lagen die Gäste bereits zur Pause 4:0 in Führung. Danach ging Türk buchstäblich die Luft aus. Torfolge: 0:1 und 0:2 Cagdas Pektas (10., 27.), 0:3 Enes Yilmaz (31.), 0:4 Cagdas Pektas (36.), 0:6 Okan Amet (49.), 0:7 Bilal Majdalawi (56., Foulelfmeter), 0:7 Dominik Old (84., Eigentor), 0:8 Bilal Majdalawi (87.).

TSV Bullau – KSG Rai-Breitenbach II 2:3 (1:2)

„Im Torabschluss agierte die KSG II heute einfach cleverer und entschlossener. Ansonsten war unsere Mannschaft über die gesamte Distanz gleichwertig“, berichtete Jürgen Sattler (TSV Bullau). Torfolge: 1:0 Philipp Ihrig (31.), 1:1 Peter Stöger (40.), 1:2 Marco Specht (44.), 1:3 Christian Koch (62., Foulelfmeter). 2:3 Philipp Ihrig (88.).

Rote Karte: Michael Fischer (60./KSG II).

Aufrufe: 018.9.2017, 09:37 Uhr