2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Patten
F: Patten

Hummetroth macht sein Meisterstück

KLC Odenwald: Mit 14:0 wird Gastgeber Inter Erbach II deklassiert / SV Gammelsbach verpasst Auswärtssieg

Der SV Hummetroth machte mit einem 14:0-Kantersieg bei Inter Erbach II die Meisterschaft in der Kreisliga C perfekt. Vor den beiden letzten Spieltagen liegt der SVH uneinholbar mit sieben Zähler vor Verfolger SV Gammelsbach, der noch um die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation bangen muss. Die SG Rothenberg II trat zum Spiel in Fränkisch-Crumbach nicht an.

KSG Rai-Breitenbach II - SV Gammelsbach 3:3 (2:3)
In einer ausgeglichenen Begegnung führte der Tabellenzweite aus Gammelsbach bereits 3:2, ehe Rai-Breitenbach 23 Minute vor Spielende doch noch zum Ausgleich kam und sich damit für sein Engagement belohnte. Torfolge: 0:1 Dominik Schmitt (24.), 1:1 Timo Schimpf (29.), 2:1 Marvin Reppe (31.), 2:2 und 2:3, Oguzhan Akcicek (34., 42.), 3:3 Benedikt Koch (67.).

Inter Erbach II - SV Hummetroth 0:14 (0:7)
„Der Gästesieg geht in Ordnung, weil sie in allen Belangen die bessere Mannschaft im Sportpark stellten“, erklärte Inter-Coach Drago Postruzin. Die Tore markierten Cagdas Pektas (5., 34., 43., 62., 82.), Nur Chousein (10., 15., 40., 72.), Cem Ikiz (28., 54., 78.), Cevat Oglu (48., 65.).

TSV Neustadt 1884 II - SG Nieder-Kainsbach II 9:1 (3:1)
Spieltext„In der ersten Hälfte war es noch recht ausgeglichen, trotz der 3:1 Führung“, bemerkte TSV-Trainer Konstantin Gerkis, dessen Mannschaft nach der Pause den Gast mit seinem Konterspiel häufig schlecht aussehen ließ und noch sechs Tore draufpackte. Torfolge: 1:0 Nico Walther (8.), 2:0 Pascal Reeh (12.), 2:1 Jan Muntermann (20.), 3:1 Marcel Glafenhain (30.), 4:1 Daniel Becker (50.), 5:1 und 6:1 Sanli Soydan (60., 77.), 7:1 Nico Walther (82.), 8:1 Fabian Thiel (88., Foulelfmeter), 9:1 Nico Walther (90.).

FC Finkenbachtal II - TV Hetzbach II 1:1 (0:0)

Jan Tristan Hering (53.) traf zum 1:0, Patrick Walter (88.) egalisierte kurz vor Schluss. „Nach unserer Führung waren wir die bessere Mannschaft. Hetzbach fand in der Schlussphase besser ins Spiel und markierte noch den Ausgleich“, sagte Michael Kaufmann vom FCF.

TSV Bullau - Türkiyemspor Breuberg II 2:1 (1:0)

Tobias Jochim (24.) und Sebastian Jochim (60.) schossen Bullau 2:0 in Front. Muhammed Atalay (63.) verkürzte für die Breuberger lediglich noch. „Wir müssen konsequenter unsere Chancen nutzen, dann wird es hinten heraus nicht noch einmal so eng“, bemängelte Jürgen Sattler vom TSV.

Aufrufe: 014.5.2018, 13:01 Uhr