Laufduell zwischen Dominik Foshag (links/SG Rothenberg II) und dem Nieder-Kainsbacher Patrick  : In der Odenwälder C-Liga gewinnen die Rothenberger auswärts mit 2:0.	 Foto: Jens Dörr
Laufduell zwischen Dominik Foshag (links/SG Rothenberg II) und dem Nieder-Kainsbacher Patrick : In der Odenwälder C-Liga gewinnen die Rothenberger auswärts mit 2:0. Foto: Jens Dörr

Hummetroth siegt beim Konkurrenten

KLC Odenwald: Tabellenführer ist beim 3:2-Erfolg in Gammelsbach das im Abschluss bessere Team

Es war ein Nachmittag, der Klarheit brachte: Der SV Hummetroth gewann in der Kreisliga C bei seinem direkten Verfolger SV Gammelsbach mit 3:2 und bleibt damit an der Spitze.

TSV Bullau – SSV Brensbach II 5:0 (0:0)

Über eine Stunde lang verteidigte Brensbachs Reserve engagiert und erfolgreich, dann aber setzen sich die spielerisch besser strukturierten Bullauer immer deutlicher durch, nutzten ihre hochkarätigen Chancen konsequent und schafften noch einen verdienten Heimsieg: Benjamin Hörr (65.), Bastian Jochim (76.) und der Hattrick von Philipp Ihrig (83., 88., 90.+1) machten für den amtierenden D-Liga-Meister alles klar.

TV Hetzbach II - KSG Rai-Breitenbach II 2:5 (1:2)

„Wir agierten nicht entschlossen genug, verpassten in der 65. Minute den Ausgleich zum 3:3, weil wir nicht in der Lage waren, einen Foulelfmeter zu versenken. So kam Rai-Breitenbach zu einem verdienten Auswärtssieg“, meinte TVH-Trainer Marco Gerbig. Torfolge: 0:1 Maximilian Schultis (6.), 0:2 Dennis Uhrig (25.), 1:2 Mirell Hadzic (44.), 1:3 Dennis Uhrig (46.), 2:3 Mirell Hadzic (60.), 2:4 und 2:5 Uhrig (71., 80.).

Türk Breuberg II – FC Finkenbachtal II 5:0 (1:0)

Der Gast überzeugte lange Zeit mit einer kompakten Spielweise, ließ wenig zu. Nach der Pause baute Serkan Cesur (46., 49., 51.) mit einem Hattrick die in der ersten Hälfte von Ibrahim Duma (20.) markierte Führung aus. Fatih Yener (66.) setzte für die spielerisch überlegenen Breuberger den Schlusspunkt.

SG Nieder-Kainsbach II – SG Rothenberg II 0:2 (0:1)

Rene Ludebühl (8.) sowie Mohammad Al Khalil (53.) schossen die SGR II zum Erfolg im Gersprenztal. Zu viele Fehlpässe in der Abwehr und in der Spieleröffnung ließen beim Gastgeber nie Sicherheit aufkommen. Beide Gegentreffer kassierte Nieder-Kainsbach nach Abwehrpatzern. Der Rothenberger Sieg geht in Ordnung, so Hans Schöps von den Gastgebern.

SV Gammelsbach – SV Hummetroth 2:3 (0:1)

Der SVG war schnell drin in der Partie, überzeugte mit Mut und viel Offensive. Nur die Chancenverwertung war nicht so gut wie bei den Gästen, die im Torabschluss einfach abgeklärter auftraten und die entscheidenden Treffer anbrachten. Torfolge: 0:1 Enes Yilmaz (28., Foulelfmeter), 1:1 Oguzhan Akcicek (50., Freistoß), 1:2 Cagdas Pektas (59.), 1:3 Enes Yilmaz (77.), 2:3 Andreas Lorenz (90.+3).

Aufrufe: 016.10.2017, 09:27 Uhr