1:4-Pleite für Wormaten

A-Junioren bleiben in Regionalliga weiter punktlos / Horchheimer Debakel

WORMS(red). Die A-Jugend von Wormatia Worms bleibt in der Fußball-Regionalliga weiter ohne Punktgewinn. Auch beim Ludwigshafener SC setzte es eine Pleite für die Wormaten. Für die C-Jugend des SV Horchheim kam es sogar noch happiger: Sie verlor in der Regionalliga mit 0:8.

A-Jugend Regionalliga

Ludwigshafener SC - U19 Wormatia Worms 4:1 (1:1). -

Wieder wurde es nichts mit den ersten Punkten für Wormatias U19 in der neuen Saison. Bereits in der 5. Minuten wurden die Rot-Weißen durch die Gastgeber kalt erwischt und gerieten mit 1:0 in Rückstand. Danach übernahmen die Wormaten die Partie und erspielten sich einige gute Gelegenheiten, aber es dauerte bis zur 44. Minute bis durch Kadir Kilic der Ausgleich gelang. Auch nach dem Wechsel hatten die Wormaten zwei gute Gelgenheiten, um in Führung zu gehen, doch diese gelang dann den Gastgebern in Anschluss an einen Foulelfmeter (54.). Nun riss bei den Gästen der Spielfaden und die Disziplinlosigkeiten nahmen. Nahezu jede Aktion des SR wurde fortan kommentiert und die Konzentration auf das Wesentliche wurde vergessen. Die Folge waren zwei weitere Treffer für den LSC in der 67. und 79. Minute.

C-Jugend-Regionalliga

SV Horchheim - TuS Koblenz 0:8 (0:6). -

Eine ganz bittere Pleite kassierte der Aufsteiger, der auch im dritten Spiel der noch jungen Saison punktlos blieb. Das Team von Giuseppe Triglia kam gegen Koblenz mit 0:8 förmlich unter die Räder und ist in der neuen Spielklasse bislang noch auf der Suche nach der Form. Tobias Jost (7.), Dominic Fuß (11./17.), Linus Schulte-Wissmann (20.), German Kazem (23.), Behadil Sabani (25./40.) und Lukas Minwegen (62.) trafen für die Moselstädter und machten das Horchheimer Debakel perfekt.

Aufrufe: 016.9.2014, 07:00 Uhr