SV Hohenlimburg gewinnt glücklichen Punkt in Dröschede

In der ersten Halbzeit verpasste es der SV, die Führung auszubauen

Zum Landesligaauftakt konnte keiner der Hagener Vereine einen Sieg feiern. Beim großen Favoriten Meinerzhagen scheiterte der SSV Hagen nur knapp, der SV Hohenlimburg rettete in Dröschede einen Zähler.

RSV Meinerzhagen - SSV Hagen 3:2

Der SSV Hagen musste zum Ligastart eine sehr knappe Niederlage beim großen Ligafavoriten Meinerzhagen hinnehmen. Die Gäste ließen sich von der frühen Führung der Hausherren nicht schocken und drehten das Spiel durch Lipki und Wilmanns noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang wurde Meinerzhagen dann jedoch seiner Favoritenrolle gerecht und verlieh dem Spiel eine erneute Wende. „Das war ein gutes Spiel von beiden Seiten“, lobte SSV-Trainer Giovanni Federico. „Leider waren wir fünf Minuten unaufmerksam, das hat uns den Punkt gekostet“, fügte er hinzu.

Schiedsrichter: Moritz Petereit - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Julian Moritz Jakobs (13.), 1:1 Dominik Lipki (32.), 1:2 Anjo Wilmanns (44.), 2:2 Julian Moritz Jakobs (76.), 3:2 Fisnik Zejnullahu (80. Foulelfmeter)

FC Borussia Dröschede - SV Hohenlimburg 1:1

Die von personellen Problemen gebeutelte Elf von Marco Slupek ging nach starkem Auftakt bereits nach wenigen Minuten durch Porrello in Führung. „Leider haben wir es verpasst, in dieser Phase noch zu erhöhen“, haderte Slupek. Nach dem Seitenwechsel verlor sein Team den Zugriff auf das Spiel, Dröschede rannte minütlich an. Doch im Tor des SV hielt sich Luke, eigentlich nur dritter Keeper, lange schadlos, erst in der Schlussphase musste er den Ausgleich durch Mustajbasic hinnehmen, rettete in der Nachspielzeit aber den Punkt für Hohenlimburg. „Unter dem Strich ist das sicher etwas glücklich, aber wir nehmen das gerne mit“, sagte Slupek.

Schiedsrichter: Danny Piel - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vincenzo Porrello (6.), 1:1 Dun Mustajbasic (86.)
Aufrufe: 013.8.2017, 23:30 Uhr