Die SG Finnentrop/Bamenohl unterlag dem FSV Gerlingen mit 2:3.    Archivfoto: juka
Die SG Finnentrop/Bamenohl unterlag dem FSV Gerlingen mit 2:3. Archivfoto: juka

Gerlingen gewinnt Pokal-Probe

FSV schlägt Westfalenligisten Finnentrop/Bamenohl

Dem Landesligisten FSV Gerlingen glückte am Abend ein überraschender Testspiel-Sieg beim Westfalenligisten SG Finnentrop/Bamenohl. Zunächst ging allerdings der Favorit in Führung. Christopher Hennes verwandelte in der 15. Minute einen Elfmeter zum 1:0. In der 26. Minute erzielte Philipp Bredebach den Ausgleich für den FSV. Fünf Minuten später brachte Matthias Beckmann die Gäste mit 2:1 in Führung. Dies war auch der Pausenstand. In der 67. Minute erhöhte Dominik Zimmermann für den Landesligisten auf 3:1. Heiko Entrup konnte für die gastgebende SG in der 79. Minute auf 2:3 verkürzen, zu mehr reichte es für den Westfalenligisten aber nicht mehr.

Aufrufe: 011.7.2018, 21:48 Uhr