Hätte sich für seine Mannschaft wenigstens ein Unentschieden gewünscht: Sebastian Kneißl FOTO: SVEN LEIFER

Heimstetten II verliert - trotz optischer Überlegenheit

0:3-Niederlage gegen SK Srbija

SVH-Reserve verpasst Sprung nach oben:

SK Srbija – SV Heimstetten II 3:0 (2:0)

Im Duell zweiter punktgleicher Teams hätte die SVH-Reserve einen Sprung nach vorn und mit einem Sieg sogar Platz drei erreichen können. „Schade. Die Chance wenigstens auf ein Unentschieden hatten wir“, resümierte Trainer Sebastian Kneißl. Nach dem 0:1 durch einen Freistoß in den Torwinkel (5.) hatte Heimstetten Pech, als ein Schuss der Gastgeber vom Pfosten gegen SVH-Keeper Petar Barukcic prallte und anschließend ins Tor sprang (22.). Kneißl sinnierte: „Wenn wir mit einem Remis in die Halbzeitpause gegangen wären...“ So aber musste seine Elf in Durchgang zwei offensiver agieren und fing sich, als ihr trotz optischer Überlegenheit die Zeit davonlief, ein drittes Gegentor.
Aufrufe: 027.11.2017, 10:35 Uhr