F: Dieter Metzler

Türkenfeld verpatzt erstes Saisonspiel

Schöngeising schlägt Adelshofen

SV Adelshofen - SC Schöngeising 0:2 (0:0) – In einer sehr kampfbetonten Partie hatten beide Mannschaften ihre Chancen. Doch erst nach der Pause fielen die Tore.

Per Kopfball erzielte Valentin Grundei den Führungstreffer für den SCS (69.). Adelshofen machte nun noch mehr Druck, doch der blieb wirkungslos. In der Nachspielzeit trat Grundei zum Elfmeter an und verwandelte diesen souverän zum 2:0-Endstand (92.).

SV Haspelmoor - TSV Türkenfeld 3:1 (2:0) – Dank ihrer soliden Abwehr und der besseren Chancenausbeute holten die Gastgeber ihren ersten Dreier. Bernhard Riedel mit seinem Doppelpack (8./12.) legte gut vor für Haspelmoor, Manuel Wimmer erzielte nach der Pause den Anschlusstreffer per Kopf (47.), doch als Türkenfeld alles nach vorne warf, fiel Tor Nummer drei für Haspelmoor durch Sebastian Waldleitner (94.). SVH-Chef Heinrich Feigl: „Das fängt gut an.“

Aufrufe: 014.8.2017, 15:44 Uhr