Guntersblum (links) gewinnt gegen Schornsheim (rechts). F: Wolff

Scheufele lässt SVG aufatmen

Guntersblum springt nach 1:0 gegen Schlusslicht Schornsheim/Undenheim auf Rang neun

GUNTERSBLUM. Durch einen eminent wichtigen 1:0 (0:0)-Erfolg am Freitag-Abend gegen Schlusslicht SG Schornsheim/Undenheim hat sich der SV Guntersblum in der Fußball-Bezirksliga Rheinhessen auf Platz neun verbessert und damit einen großen Schritt in Richtung Klassenverbleib gemacht. In der ersten Hälfte sahen die 150 Zuschauer ein von Taktik und stabilen Defensivreihen geprägtes Match. „Wir haben bis zum 16er gut gespielt, doch der letzte Pass hat gefehlt“, sagte SVG-Coach Alexander Petkau. Kurt Heils nie aufsteckende Schornsheimer setzten mit Kontern Nadelstiche. „Nach dem Wechsel haben wir umgestellt und vier bis fünf Chancen herausgespielt“, so Petkau. Doch SG-Keeper Frederic Gruschwitz hielt prima – einmal stand dem SVG der Pfosten im Weg. Das Tor des Tages markierte Florian Scheufele in der 67. Minute nach einem Eckball von Murat Gedik und Ablage von Samet Karaman aus dem Gewühl heraus per Drehschuss.

Aufrufe: 022.4.2017, 12:40 Uhr