F: Geißler
F: Geißler

Kölleda sendet Lebenszeichen - Eintracht II erneut Remis

Der FSV Kölleda setzte mit dem zweiten Spiel innerhalb von drei Tagen ein Lebens- und ein Achtungszeichen.

Nachdem man gegen Sondershausen II ein Unentschieden erarbeitete, feierte man heute einen Sieg gegen den SC Großengottern. Die Gäste mussten die Partie ab der 8. Spielminute mit zehn Mann bestreiten, da Götz mit glatt Rot vom Platz geschickt wurde. Der FSV bleibt nun vier Punkte hinter dem SSV Schlotheim. Das zweite Sonntagsspiel fand keinen Sieger. Die Gäste des SV Grün Weiß Siemerode gingen früh in Führung, konnten diese am Ende aber nicht ins Ziel bringen. Jens Hoffmann brachte seine Mannschaft in Front. Tim Böhme war es, der zwölf Minuten vor Schluss den 1:1 Ausgleich erzielte.

Sondershausen II - SV Grün-Weiß Siemerode 1:1

Schiedsrichter: Pierre Leitschuh (FC Barchfeld) - Zuschauer: k.
Tore: 1:0 Jens Hoffmann (02.), 1:1 Tim Böhme (78.),

FSV 06 Kölleda - Großengottern 5:3

Schiedsrichter: Marius Matejka (Oppurg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jozsef Patalenszki (10.), 1:1 Rico Baumgart (13.), 1:2 Tim Stedefeld (21.), 2:2 Thomas Bendleb (51.), 3:2 Tim Stedefeld (63. Eigentor), 4:2 Martin Schaar (80.), 5:2 Thomas Bendleb (84.), 5:3 Daniel Schmidt (89.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Götz (8./Großengottern)

Samstagsspiele:

SV Bielen - FC Erfurt Nord 1:1

Schiedsrichter: Steffen Krech (Wernshausen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Thomas Riemekasten (51.), 1:1 Mic Metschulat (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andy Pham (54./FC Erfurt Nord)

Schlotheim - Großwechsungen 4:3

Schiedsrichter: Werner Schumann (Sömmerda) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Nico Kramer (3.), 1:1 Jehad Taher (22.), 2:1 Nando-Pascal Fernschild (44.), 3:1 Tom Fränkel (71.), 4:1 Nando-Pascal Fernschild (76.), 4:2 Cornelius Brack (81.), 4:3 Martin Dohnalek (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Paul Langer (78./Schlotheim)

Struth/Diedorf - An der Lache 2:2

Schiedsrichter: Jordi Eisenschmidt (Nordhausen) - Zuschauer: 47
Tore: 0:1 Andreas Koppe (17.), 1:1 Niklas Engelhardt (18.), 1:2 Martin John (54.), 2:2 Norman Wohlfeld (67. Foulelfmeter)

SG SC Leinefelde - Wüstheuterode 1:2

Schiedsrichter: Martin Werner - Zuschauer: 42
Tore: 1:0 Julius Braun (21.), 1:1 Martin Gastrock-Mey (34.), 1:2 Ricardo Fromm (53.)

FC Union Mühlhausen - SV Blau-Weiß Büßleben 04 0:3

Schiedsrichter: Martin Ansorg (Hainaer SV) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Lukas Buggisch (55.), 0:2 Philip Kreische (78.), 0:3 Erik Tschirschky (84.)

Bad Frankenhausen - FSV Sömmerda 4:2

Schiedsrichter: Andre Thormann (Großengotter) - Zuschauer: 68
Tore: 0:1 Nikola Savic (28.), 1:1 Steven Halusa (39. Foulelfmeter), 2:1 Dominic Rother (47.), 3:1 Christoph Kell (65.), 3:2 Nikola Savic (73. Foulelfmeter), 4:2 Norman Both (86.)

Aufrufe: 012.5.2019, 17:20 Uhr