2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Wallenhorst verschießt drei Elfmeter

Aus im Bezirkspokal - Große Bildergalerie

Denkbar knapp sind die Fußballer des TSV Wallenhorst gestern in der dritten Runde des Bezirkspokals gescheitert. Im Elfmeterschießen unterlag der Bezirksligist dem Landesligisten GW Mühlen mit 3:4, nachdem es nach 90 Minuten 1:1 gestanden hatte.
Die zunächst verdiente Gäste-Führung (15.) glich Lars Bauer aus (60.). Das war der Lohn für eine starke zweite Halbzeit des TSV, der im Elfmeterschießen die Schwächen der Mühlener, die bei zwei Versuchen scheiterten, nicht nutzte: Drei Wallenhorster Elfmeter fanden nicht ins Ziel. Mit einem verdienten 3:1-Sieg beim Aufsteiger SG Hankenberge-Wellendorf schob sich VfL Kloster Oesede auf Platz 2 in der Kreisliga Süd. Der VfL lag zunächst zurück, glich vor der Pause aus und zeigte sich effektiv im Abschluss. Im Frauen-Bezirkspokal zeigte der Kreisligist OSC II eine starke Leistung, verlor aber dennoch mit 0:3 beim Landesligisten TuS Neuenkirchen. bjri
Aufrufe: 029.8.2019, 09:00 Uhr