Jürgenshäger Pleitenserie geht weiter

Die fünfte Niederlage in Folge kassierte der knapp besetzte Fußball-Kreisoberligist SV Grün-Weiß Jürgenshagen.

Gegen den neuen Tabellenführer der Staffel I, die LSG Elmenhorst, mussten sich die Mannen um Trainer Harald Liebermann mit 1:6 geschlagen geben. Das Spiel geriet für die Gastgeber schon nach einer Minute in die schiefe Bahn, als die Elmenhorster in Führung gingen. Zur Pause lagen die Jürgenshagener schließlich schon mit 0:4 hinten, sodass es für sie in Halbzeit zwei nur noch um Schadensbegrenzung ging. Allerdings machte zunächst die LSG das halbe Dutzend voll, ehe André Baas in der 75. Minute der Ehrentreffer gelang. Kurz darauf sah Marco Müller wegen Meckerns noch die Ampelkarte (80.), sodass die Jürgenshagener das Spiel in Unterzahl beenden mussten.

SV Grün-Weiß Jürgenshagen: Benny Schläger – Sören Rössler, Marco Müller, Daniel Stegmann, Andre Baas, Jonathan Dopp, Nick Schramm, Marc Noack, Henrik Dopp, Sven Klafack, Lucas Schumann

Aufrufe: 03.10.2017, 16:30 Uhr