Union Lohne gleicht drei Rückstände aus

Frese-Doppelpack gegen Steinfeld

Dreimal zurückgelegen und dreimal ausgeglichen – mit einem Punkt mussten sich die Landesligafußballer des SV Union Lohne am späten Sonntagnachmittag zufriedengeben. Vor 350 Zuschauern fielen sechs Tore gegen den SV Falke Steinfeld.
„Eigentlich war mehr drin, weil wir mehr vom Spiel und mehr Torchancen hatten“, haderte Lohnes Trainer Andreas Hüsken etwas. Aber man habe auch dreimal zurückgelegen, fügte er hinzu. „Von daher müssen wir damit leben. Aber ich hätte das Spiel gerne gewonnen. Letztlich hat es nur zum 3:3 gereicht.“ Hüsken vermisste weder Einsatz noch Laufbereitschaft.
Durch einen von Steinfelds Routinier Paul Kosenkow verwandelten Elfmeter geriet Union erstmals in Rückstand. Daniel Thole hatte den Strafstoß verursacht. Eine Minute später staubte Nico Frese einen Schuss von Colin Heins zum 1:1 ab. Frese glich auch den 1:2-Rückstand von Kosenkow per Kopfball aus. Kurz nach der Pause die dritte Führung für Steinfeld, doch Dennis Tengen rettete per Abstauber nach Heins-Pfostenschuss wenigstens einen Punkt. Zwei Minuten vor dem Ende bot sich Lohnes Oliver Ihnken die Chance zum Siegtreffer, aber er kam nicht mehr an den Ball von Lukas Niehof.
Aufrufe: 06.9.2020, 21:54 Uhr