Firrel schießt Großefehn ab

Grün-Weiß Firrel hat auf eigenem Platz den SV Großefehn mit 7:0 demontiert. Bei konsequenter Ausnutzung aller Chancen hätten die Platzherren auch deutlich zweistellig gewinnen können.

Gleich drei Spieler von Firrel trafen doppelt. Den Torreigen eröffnete Harms in der elften Spielminute. Sein Schuss von der Strafraumgrenze schlug unhaltbar für Großefehns besten Akteur, Torhüter Kuschel, zum 1:0 ein. Nur sieben Minuten später erhöhte Härtel auf 2:0. Außer einem direkten Freistoß war von Großefehn im ersten Durchgang nichts zu sehen. Anders die Gastgeber: Harms markierte in 38. Minute das 3:0 und damit den Halbzeitstand. In den ersten zehn Minuten des zweiten Spielabschnitt war Großefehn etwas präsenter, dann schaltete Firrel wieder einen Gang hoch und traf nach Belieben. In der 55. Minute war es Schouwer, der das 4:0 erzielte. Härtel mit seinem zweiten Treffer in der 78. Minute, der eingewechselte Hinrichs in der 81. Minute und erneut Schouwer eine Minute vor dem Abpfiff sorgten für ein klares Ergebnis zugunsten der Platzherren.

Aufrufe: 05.11.2017, 20:47 Uhr