Mit einem Auswärtssieg weg vom Abstiegsplatz

B-Junioren von Grün-Weiß Brauweiler gewinnen in der Mittelrheinliga mit 3:1

Pulheim. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wie in der ersten Halbzeit am Vorsonntag präsentierten sich die B-Junioren von Grün-Weiß Brauweiler am Samstagnachmittag in der Fußball-Mittelrheinliga beim 3:1 (1:0) beim FC Pesch. Zuerst war es Marius Böll, der in der 21. Spielminute die Grün-Weißen mit 1:0 in Führung brachte. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel bereits das 2:0. Hierfür war Vladyslav Parshykov verantwortlich.

Entschieden wurde die Partie bereits in der 61. Spielminute zum 3:0, als Bilal-Badir für seine Farben erfolgreich war. Obwohl die Brauweiler Talente mit einer gewissen Grundnervosität in dieses Spiel gegangen waren, unterliefen den Mannen von Trainer Hans-Joachim Wirtz keine persönlichen Fehler. So blieb es beim einzigen Gegentreffer aus der 65. Minute.

Der FC Pesch hätte sich nicht beklagen dürfen, so Trainer Wirtz, wenn das Ergebnis noch deutlicher ausgefallen wäre. Zudem bescheinigte der Grün-Weiß-Coach seiner Mannschaft eine „aufsteigende Form”. Neben den drei Auswärtszählern konnten sich die Brauweiler Fußballer zudem noch von einem Abstiegsplatz verabschieden.

Aufrufe: 020.11.2017, 11:00 Uhr