Brauweilers B-Junioren gewinnen

GWB steht nicht mehr auf dem Abstiegsplatz, bittere Niederlage für den FC Hürth vor eigener Kulisse

B-Junioren-Mittelrheinliga

Mit dem ersten Heimsieg beim 4:2 (2:1) gegen den FC Wegberg-Beeck verließen die B-Junioren von GW Brauweiler einen Abstiegsplatz in der Mittelrheinliga. Bereits in der fünften Spielminute markierte Vladyslav Parshykov das 1:0, und Bilat-Badr Ksiquar (28.) legte im Anschluss zur komfortablen 2:0-Führung nach. Auch vom Gegentreffer (39.) ließen sich die Hausherren nicht beirren und sorgten durch Barnabas Szöke (51.) und Paul Amic (56.) mit der 4:1-Führung endlich für klare Verhältnisse. Per Strafstoß (72.) verkürzten die Gäste zum 2:4.

B-Junioren-Bezirksliga 2

Der Bedburger BV gegen Alemannia Aachen II und der FC Hürth beim FC Rasensport Tetz schossen sich jeweils mit einem 3:0 -Erfolg aus der Abstiegszone der Staffel 2 der B-Junioren-Bezirksliga. Nach einem 0:0 zur Pause waren Mohammad Hafthalla, Robin Semrau und Malick Sehmsdorf bei den Schlossstädtern erfolgreich. Auch die Hürther kamen erst in der zweiten Hälfte durch Benjamin Querling (1) und Max Engelkamp (2) zu ihren Toren.

B-Junioren-Bezirksliga 1

Der FC Rheinsüd Köln bleibt nach dem 3:0 (1:0) beim SF Troisdorf 05 II weiter Tabellenführer der Staffel 1. Farzan Marzbau erzielte in der 23. Minute die 1:0-Pausenführung und markierte den 3:0-Endstand (64.). Dazwischen traf Konstantinos Koinaris (60.).

A-Junioren Bezirksliga-2

Durch ein 3:2 (0:0) daheim gegen Hilal Maroc Bergheim konnten die A-Junioren des Bedburger BV die Tabellenführung in der Bezirksliga verteidigen. Das 1:0 der Hausherren durch Ilias Afkir (55.) glich Yassine Ramdani (58.) aus, doch Afkir traf auch zum 2:1(80.). Mit seinem 15. Saisontreffer machte Florian Welter zum 3:1 den Sieg perfekt. Mastafa Tosyali gelang nur noch eine Resultatsverbesserung zum 2:3 (90.).

Die SpVg Badorf-Pingsdorf musste im Heimspiel gegen Union Würm-Lindern verletzungsbedingt auf einige Akteure verzichten. Trotzdem bot die Elf einen ordentlichen Kombinationsfußball und ließ beim 5:2 (3:1) noch viele Chancen ungenutzt. So war Trainer Holger Gütlich insgesamt mit der Leistung seiner Mannschaft sehr zufrieden. Für die Gastgeber waren Yannick Reusch und Thomas Over je zweimal und Florian Braunbarth einmal erfolgreich. Die zwischenzeitlichen Gegentreffer fielen zum 1:3 und 2:5.

Ein bitteres 0:1 musste der FC Hürth hinnehmen. Die Gäste von Jugendsport Wenau II kamen bereits in der vierten Spielminute zum Tor des Tages. Auch BW Königsdorf verlor mit 2:3 (0:1) gegen den FC Wegberg-Beeck, dem in der 53. Spielminute das 3:0 gelang. Luca Hansen (67.) und Petros Sianoglou (73.) verkürzten. Erfreulich hingegen das 3:2 (3:1) von BW Kerpen bei Westwacht Aachen. Jan Ludwig, Ricco Frohn und Henrik Meyer-Stoll waren die Schützen zur zwischenzeitlichen 3:0-Führung.

Aufrufe: 06.11.2017, 20:00 Uhr